我的第一次是我的老婆,但是她的第一次是不是和我,我怀疑?

她比我老练(我认为)第一次和她没见红,但她一直说我是她的第一次,我怎么能像相信?

全部答案

  • 不见红?!有很多的可能性会成这样。我想问你,你老婆体育好吗/?对于经常有体育运动的人,就可能会在运动中膜会破掉的,这现在已经成为很多“没膜”的原因之一了!

    z***

  • 男人怎么这么在意这个呢?!古怪!顺便说我就是“不见红”一族。要是我老公怀疑我我肯定会很伤心的!

    平***

  • 只要她爱你就行了。那人不是都希望自己是女人的最后一个吗?

    小***

  • 那就你就离婚吧没什么好说的了

    想***

  • 并不是所有人都一样的。没见杂志上都有写有的人确实是不会见红的吗?

    x***

  • 不要被这些问题困扰了,只要你爱她就行,想那么多只会徒增烦恼.

    文***

  • 你在乎她的红还是在乎她爱你啊,想想吧.

    呀***

  • 我以我的亲身经历告诉你,不要问她这个问题,因为你也许会伤害她,我的先生也问过我这个问题,直到现在我也没找到答案,我先生是我的初恋在他之前我的手都没让男人碰过,当我们在一起的时候,没有见红,他的疑问深深的伤害了我,自那以后我对性生活就没什么兴趣,可以说这个问题会影响我一生,尽管事情已经过去快十年了,我仍无法忘记当时的情景,想起这事就会伤心,你如果爱她就别问她这事,受伤的心很难弥补,虽然我先生后来没说这事,在我的心里在也没像以前那样爱他,只要她爱你,对你是真心的这就够了,好好过日子吧!

    今***

  • 只要是真心相爱那么从这时起她的全部已经属于了你别人不可以染指,但在属于你之前的日子她有权有她自己的生活你应该看中以后,再说有的女人的处女膜厚一次是破不了的,好好爱她吧,她也许不是处女,但她肯定已是你的爱人,这就够了

    s***

  • 看来你是很在意这件事情了.第一次不见红不代表就不是第一次,有好多种原因可以造成你说的事情.你如果爱你的妻子,就应该相信她.老兄别胡思乱想了.这样对你对她都不好,会影响你们之间的感情的.爱她就相信她.祝你们幸福快乐!

    p***

  • 不必这么在乎红不红,没必要。既然不是,就不是了。大不了分了

    逍***

  • 你爱她吗??爱她就不要计较这些无谓的问题,男人的第一次又怎么辨认呢???

    c***