java线程编程问题!

如果我在主类里实例化另一个类的对象,而另一个类里又必须有个死循环,那么怎么才能把控制权返回给主类呢!这是我在编写网络通迅程序时碰到的问题,希望会的朋友能帮帮忙!~

好评回答
      主类
    public class A{
       public static void main(String[] args){
          //主类要做的在这,main线程所做的
          new Thread(new B())。
      start();//启动run中的内容 /*此时有两个线程,一个是main线程,另一个是B所实现的 线程,此时就不存在控制权如何交给主线程(main)问题, 虚拟机使用权时而给main,时而给B*/ } } 另一个类: public class B implements Runnable{ public void run(){ //具体代码在这实现 while(true){//楼主所说的while死循环} } //其他属性方法或是构造函数在这忽略,自己填上去 }。

    y***