T秃鹰战车与Z猛犸单挑,谁会胜利?

两者可以使用任何魔法能力,但是不能有其它兵种干涉,而且是1对1的单挑。

好评回答
    如果操作,雷车会赢,但是基本没有人会这么做的,很浪费时间,不过能锻炼操作能力。
    不操作,猛犸打赢雷车很轻松,而且地雷1下就能砍爆。

    =***

其他答案

  • 当然是猛犸赢 ,3个雷,是炸不死大象的.  但如果你要甩赖,也可以,雷车的速度快,打一下,跑一下,  还是雷车胜利.....

    木***

  • 晕死
    不是一个级别的
    仔细看下猛犸的血和防吧

    d***

  • 秃鹰3个雷都炸着还有可能

    m***