硬盘有问题,帮忙啊

我用硬盘分区魔术师时,无意中一个分区容量少了一大块,应该怎样收回丢失的容量?清高手帮忙啊!我的分不多,先凑合给您用着,有好方法的话,给我发邮件也行,定重谢

好评回答
    你可以还用硬盘分区魔术师,刷新分区的情况(重新读取当前硬盘的分区数)。
    这时硬盘分区魔术师中应该显示出硬盘中丢失的一部分分区,然后合并这个区到已知的一个分区就可以了。 硬盘分区魔术师上应该有详细的说明。
    若还不行,估计就得重分区了,这就需要些专业人员用专业软件解决了。

    v***

其他答案

  • 可能是硬盘有问题,假如里面有比较重要的文件,想要恢复最好不要自己处理,有必要的话去找专业的数据恢复公司。曾经我一个朋友的硬盘出了问题,里面的数据全部丢失,最后就是找的北京飞客数据恢复中心给做回来了!去百度上查一下!

    冬***

  • 备份你的数据,用低格软件作一下,不用全做做一点点就行,再用分区软件重分,比你去研究软件要快的多。

    r***

  • 简单。用GHOST对少了的分区做备份,将镜像文件保存在其它分区里。然后格式化那个少了的分区,丢失的空间就回来了。最后再用GHOST把备份恢复即可。

    r***

  • 只能重新分区了,只是浪费点时间!慢慢做吧!祝你好运!

    硬***

  • 您可能是少分了一块:
    使用fdisk命令重新分区。

    天***

  • 用PQ在重新划分一下逻辑分区,就能找回来了。

    1***

  • 你可以用EASYRECOERY
    恢复丢失了的资料 然后在把他们删掉

    李***