枪在水里真的打不响?

玩军事游戏的时候,一下水,枪就打不出子弹,只能咔咔的响,一出水面,又可以射击,真实的情况是这样的么?还有在水里开枪,底火以经击发了,出了水面底火用掉了的子弹还可以打响?

好评回答
    在水中枪是打不响的,这要从枪的发射原理来说,现代枪械都是以火药的瞬间燃烧为动力将弹头推出枪膛的,在水下由于水压和枪械本身的密封性,决定了枪械的弹药在水中易受潮,火药不燃烧或不完全燃烧。当然现在也出现了专用的水下枪械。你要感兴趣的话可以找些如>之类的杂志看一下.

    黄***

其他答案

  • 在水中开枪,枪膛中的火药气体不能自由地泻出,有可能将枪管憋炸。

    我***