@问一下~元素~~和咒师哪个剩$哪个好练级?@@@@@@@@@@@@@@@@

元素攻成时则么样??想一下??我不直道

全部答案

  • 我练的是咒术诗人,这几天练席林的朋友在练小号,所以我有时间来回答你的问题.
    至于元素使,没练过,也不好说什么~

    h***

  • 不过听说召唤系的主人死了,怪物不会马上消失,还可以继续攻击,同归于尽咯,800多的攻击阿,而且还可以同时召两个怪,仔细想想把。

    瓦***

  • 素使伤财?40级时召的战斗马用9个d晶,就算5400,20分钟里打出1w的钱一点问题都没有,还没算其他的东西。
    召唤系都适合solo,续战力十足,清怪速度也不用说了,40级召出来的东西攻击3xx,56级召出来的攻击8xx……
    不过,召唤系的普遍不适合pvp,小猫小马在厉害,主人挂了也没用……
    咒术诗人则相反,mp恢复慢,魔攻低,连级速度比较慢,不过因为施法速度最快,再加上比较强横的技能,在pvp方面很厉害。

    陈***

  • 咒师厉害啊

    j***

  • 元素一般不参与攻城,PK,攻根据地等等活动.应该是2章最适合单练的几个职业之一.单打黄怪续战力基本无限.但是PK基本没戏.咒诗攻城有用,可是没有认识的长期组队的席琳就会超级郁闷.而且也容易出危险.组巫师团也可以,不过巫师团能打的怪比较少.剩下的自己考虑咯...

    1***