9个月大,10kg妈咪爱该怎样吃,是饭前还是饭后?

我孩子9个月大,8个多月时得过肠炎、感冒输过液,然后大便一直就不太好,原来一天一次,拉的是条状,现在一天拉三次,比较稀,有时有泡沫,是不是不正常啊,我给他吃的妈咪爱,他现在20斤,我该给他怎样吃,另外大家还有什麽好的建议吗?

好评回答
    我觉得妈米爱的效果不怎么样。你可以给宝宝做点胡萝卜泥,或者苹果泥吃,一定要是煮熟煮烂的才行。吃一、二次就好了。我家宝宝有次拉肚子吃药不见效,后来吃了胡萝卜泥,苹果泥就好了,

    佳***

其他答案

  • 饭后吃,20或30的温开水,加半包妈咪爱,早晚各一次.
    吃两三天就应见效.
    如不见好转,就吃醒脾养儿颗粒或宝宝金散调理脾胃.
    我的宝宝就是样吃好的.

    七***

  • 我家宝宝上个星期由于消化不良引起上吐下泻,拉了一个星期的肚子,我很担心,也买了“妈咪爱”吃,我觉得不是很见效,后来,听老人们说给孩子喂点盐米汤,你也试试吧!祝宝宝早日恢复健康!

    梓***

  • 1-2小时服用。 妈咪爱可以用温水冲, 其实按医生的意思用凉水冲就行。 因为妈咪爱是活菌, 温度越高, 效果越差。 妈咪爱吃的时间没有太大要求,但决不能同抗生素同时服。 至少要间隔半个小时以上。 而且如果吃的是热奶, 或者热饭,那末也要隔(或者提前)半个小时服用。

    我***

  • 用新鲜的马齿苋熬水给小孩喝,连喂三天就好了。

    祁***

  • 我建议你给你家宝宝服些,口服蜡样芽孢杆菌活菌片。此药主要用于婴幼儿腹泻、慢性腹泻、肠功能紊乱及肠炎的治疗。

    凯***