易方达策略2号要来了.

如题.
据悉,易方达基金管理公司旗下策略成长2号基金日前获证监会批准将于近期开始发售。2号基金与易方达策略成长基金的产品特点基本相同,基金经理同样由策略成长的基金经理肖坚出任。

大家如何看待这个?

好评回答
    只能叹它生不逢时,七月份它的母本基金易策略,以-9.608%的业绩增长率,荣登七月份开放式基金收益排行榜倒数第一.
    只能这样说了,出身不可以选择,但今后的道路是可以选择的.
    希望易系走好走稳!

    牧***

其他答案

  • 易方达策略2号,几十亿没问题吧。我前段时间对大家说我这边排队买房;上周看见排队买汇添富新基,白发人可不少,就在工行,理财室工作人员说得可神了。没有人会告诉你近期的风险,只会说从成立以来80%,100%的收益。损人啊。

    1***

  • 他胆子真大,还敢生!

    y***

  • 算了,我看都不高兴看一眼!今年的基金真是泛滥成灾!

    靓***

  • 只管生不管养。

    1***

  • 计划生育
    只生一个好
    ----一个基金经理只能管理一支基金

    留***

  • ?ρ?一??易策略都跌成這?恿??好意思再發呀!就算發也要挑??好日子呀!

    1***

  • 一个都还没养好,又生一个?看来基金也要搞计划生育,不然精力和财力有限,害人害己!

    m***