急~LM9元帅出问题了

《潜藏者》这任务我已经接过了(但是因为某原因就没做完),我一人第2次来暴门口等他,但是他一下马,就不动了,既接不了任务,也不走,就站在原地???

高手解答下,怎么办啊??

好评回答
    放弃《潜藏者》,从新接
    建议在人少的时候做这个任务,比如早上,出这种事的可能性会少点

    想***

其他答案

  • 我以前也遇到这个问题,也不是BUG咯,原因是刚才有人做了这个任务,女伯爵消失以后没有刷出来,导致任务不能继续,放弃任务等就是唯一的解决办法,等女伯爵刷新就可以继续了~(还有要补充的就是这个任务可以随便放弃的,没有什么影响,放弃了还可以接续接)

    小***

  • 你只要等到他和他说说话就行,温元帅是不骑马的,你是搞错了。他在城门口和深渊里穿得一样。你和他说完话他就自己走到骑马的将军那里和他说话,这里你要离他远一点,站在第一个石像那里,等到他们都给元帅下跪时你就可以跟元帅走了,跟元帅走到暴风要塞也要注意不要太近,等到他把龙MM变会原样是站原一点,看这伯爵杀龙不要帮忙,不然你就挂了,他一个人可以摆平的,你只要找个MS给他加一点血就OK了!完后和他说话,就可以到冬泉谷的蓝龙洞里有个地上有篮圈的地方点它就传到交任务的NPC那里了。接下来就是到黑上杀龙将军了,去拿勇士之血再回蓝龙那里的NPC交任务就完了。

    月***

  • 这个任务要注意的问题太多了
    第一,等到元帅,你要和他说话,才可以开始
    第二,在做这个任务前,你最好先跑去王宫,看看女王和国王在不在位置上. 在位置上再去接等元帅.如果刚刚有人做过这个任务,你再继续,是会卡住任务继续不了的.
    第三,护送到王宫后,就要做的就是旁观.不要帮忙打架.
    第四,这一步虽然是团队任务,但一个人也可以做
    第五,这个任务是可以失败后再去等元帅重新开始的.所以,总会过的.

    卢***

  • 首先你任务删掉了没有?如果没有就先把自己任务栏上的潜藏者这个任务删了应该就可以接了。
    再不行就是游戏本身的问题了,那就找网管去吧!
    删除就是放弃,看来你的问题就是我所说的。

    w***

  • 我昨天刚做的能做
    需要跟元帅对话

    s***

  • 现在好像需要对话了!
    就是将军叫你准备!你点下答复就OK了!
    这是以前没有的!

    l***

  • 就是BUG ,1.10改版后,护送大元帅的任务就是到暴风门口继续不下去了,以前网上也有说过
    只能等更新后看看,或者问GM吧
    还还我是很早以前做完的

    z***

  • 估计是BUG了 只能看你的命了出这样的事算你运气不好等服务器更新完事 在去看看吧 要是在做不了 就骚扰GM去吧

    小***