借魔力问个低级问题,帮忙下~

我在网上下载个游戏.不过运行游戏需要光盘才能玩?网上下载的哪有光盘呀?朋友说要用虚拟光盘解决.但是创建虚拟光盘好像也要有这个游戏的光盘才行吧?还是.... 麻烦各位大虾帮帮忙.具体我要怎么做才能玩? 万谢~~

好评回答
    关于虚拟光驱,可以去我共享里下载,为了避免赚分嫌疑,你可以用匿名方式下载
    安装以后在桌面右下角的虚拟光区标志右键,读取你要安装的游戏即可

    麒***

其他答案

  • 一般下载下来有的做得好的自动装虚拟光驱,做好镜像,直接完就可以了。差一点的要自己虚拟。虚拟的东西就是你下载的文件的一部分。下载的压缩包解开来应该会有使用说明的,找一下应该有的。
    对于不喜欢虚拟光驱的人,免CD补丁不错,直接覆盖掉*.exe文件,就可以不用CD玩了。

    高***