皮肤颜色不均匀怎么办呀?

我是混合性皮肤,T区油,两侧到冬天或春秋时比较干,T区比两侧稳暗一些,该怎么办呀?有知道的MM指点一下好吗?谢谢!嘿嘿!

好评回答
    一.饮食:
     1.坚持每天喝牛奶, 多喝水.
     2.白天多吃肉类食品,晚上吃青菜,因为很多青菜都是感光的,白天吃会变黑.
     3.太阳落山后吃一些含VC的水果,有美白作用.
     4.经常给自己煲羊肉汤喝,美容.

    二.日常护肤:
     1.用弱酸性洗面奶,洗后用牛奶冲.
     2.面霜要补水滋润的,但不油的,皮肤水分足了,自然晶莹剔透.之所以不用美白的,是因为美白的几乎都含有激素重金属, 也可以用有防晒效果的面霜.
     3.发现皮肤不是特别好的时候,要做面膜.但不要经常做,该有依赖性了.可以把银耳熬成糊, 做面膜, 天然的可以天天做都没有问题, 很过名贵面膜都是用银耳做精华液的, 用不了,就放冰箱里,3,4天用完, 银耳要买纯天然的,而且没经过化学品加工的.

    三.保持充足的睡眠,会让你皮肤有光泽,有弹性.

    玉***

其他答案

  • 用美白产品,美白产品不一定要肤色深的人才适合用,肤色不均一样可以用。比如雪肌精就很不错。如果想应急,那只能用粉底液了

    n***

  • 肤色不均的根本原因很可能是你的皮肤缺水.要摆脱黯哑无光色调不均的肤色,你需要的不仅仅是多喝水!还需要让肌肤喝饱大量水,补充养分,令肌肤持久保持水润柔滑,散发健康光泽.
    推荐你用OLAY的舒泉净化盈润系列,它含有3重精华:微量元素,维他命群和植物萃取精华,可以三种功效同时进行:补水,净化还有滋养,个人的体验是它的净化保湿露很好用,对我的暗黄肤色有所改善.推荐给你,希望能同样有明显效果.

    M***

  • 对付肤色不均匀很好办啊,美容专家曾多次做过此类报道,先用桃色份将肤色调得差不多再用遮瑕膏和散粉轻轻上一层即可。在市面上有专卖调匀肤色的产品,再淘宝上最便宜的20克仅须十五元,但如果你不太信任网上东西的质量的话,也可以到市面上购买,但相对价格就会高一些,不过也安全点

    d***

  • 打粉底是最好的方法,可是不要用粉底液,因为你是油性皮肤,应先涂一些控油的乳液,在打上粉底就可以了/

    z***

  • 用粉底是最好的选择阿

    y***

  • 你的粉底要选用皮肤颜色比较暗的那款!那样肤色会均匀些```

    1***