爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

现在我可以怀孕了吗?

把我的情况简单的给JM们介绍一下:我于3月15号自然流产,那是第一次怀孕,也不知什么原因。4月份做B超检查,一切正常,妇检也正常,只是有轻微的阴道炎。7月份做了血型.肝功能.血糖检查都还正常,就是阴道炎没好,四月份开的药没用完,因为吃了药身体不舒服,自己用了达克宁。现在是8月份了,我的白带有淡淡的黄色。
离上次流产已经5个月了,我可不可以怀孕啊?阴道炎会有影响吗?
希望各位有经验的人能帮帮我,我害怕自己由于流产而导致不孕
l*** | 2006-08-01 22:07:04

好评回答

s*** |2006-08-01 22:35:39 43 0 评论
不用担心.俗话说:"十个女人九个半有妇科病".你肯定能怀孕的.
至于你的阴道炎,从你检查的各项结果来看,不会影响你的怀孕.
一般流产后想再要孩子,要等到半年以后身体恢复的完全好了,就可以要了,但最好不要吃太多的药,而且一定要心情好,过度紧张也会影响受孕,放松自己,相信你一定会有一个健康可爱的宝宝的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果停经在49天以内,确定是宫内妊娠,可以选择药物流产,药物流产成功率高,对身体的伤害较小。
    你要注意休息,一定要确定是宫内妊娠才能采取药物流产,否则会有危险。
    形*** | 2018-09-22 21:02:57 0 0 评论
    0/300
  • 你好,如果曾经有过自然流产史的,应该在下次不孕前找到病因,否则重蹈覆辙。月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,部分患者还需要扩宫试验及电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。阴道炎不影响怀孕的。如果检查没有什么问题的话就可以受孕了。有问题随时和我们联系。健康咨询中心电话:010-87714187
    知*** | 2006-08-02 09:28:44 42 2 评论
    0/300
  • 建议你到大的医院去做一下检查!二个人都去,做优生优育方面的,什么染色体的检查(二个人都做)和巨细胞病毒等之类的,检查好了以后再怀孕就不怕再会出现上述的状况了!!真的,免得自己又受一次苦!!
    呼*** | 2006-08-02 09:04:01 29 6 评论
    0/300
  • 自然流产还是需要慎重的,综合考虑是怎么引起来的,如果是感染,还应该彻底治疗痊愈后再怀孕也不迟,欲速则不达。
    a*** | 2006-08-01 23:46:09 31 6 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回