help!!!

请问不同品牌的内存可以装在一起吗???

好评回答
    内存混插的问题主要体现在双通道支持上面,如果不考虑双通道支持的话基本上没有什么问题。
    如果要考虑双通道的问题,则能不能装在一起主要看主板的支持程度和内存本身的标准化程度,大多数品牌的相同规格的内存混装没有问题。但最终的检验标准还是要看装上后能不能长时间稳定工作。
    虽说建议使用相同品牌的条子(相同品牌、速率的条子,不同生产批次也存在封装形式不同的问题),但如果实在找不到的话不妨尝试,成功的几率还是比较高的。

    t***

其他答案

  • 只要是相同接口的内存,可以混插。在bios中按速度最低的一条设置即可。

    穆***