谁给个英雄无敌3之死亡阴影的下载地址

谁给个英雄无敌3之死亡阴影的下载地址,  这里的不行,连下载都不行.

好评回答
      《英雄无敌3:死亡阴影》简体中文光盘版 (包含完整动画):

    请使用电骡下载。
    …………………………………………
    步骤:
    1。 首先安装《电骡》,去这里下载:

    2。 安装后,进入设置界面,按照自己的喜好进行设置,不设置也行。
       3。 设置后,进入我在上面提供的游戏的网址,在要下载的文件上点击一下即可启动电骡,之后让它开始下载选中的文件即可。 注意事项: 1。 必须使用电骡下载,所以首先要安装《电骡》。 2。 下载前,要仔细阅读网站上对该游戏的说明。 3。
       下载时,不用管网页中每个文件前面的对勾,直接点击一下要下载的文件即可,点击几个就下载几个,只是不要太多就好。 4。 电骡启动速度较慢,需要大约10秒,等待一下即可。 5。 电骡下载速度时快时慢,你可以一边干别的事情一边下载,互不影响。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』。

    悟***