法神 天尊 在那里打

好评回答
    黑暗轮回        闪电爆法神   利爪爆圣战
      天尊就不晓得了应该是在魔窟吧   各大BOSS身上

    遥***

其他答案

  • 首先法神,圣战,天尊都是禁地套,在禁地打利爪,闪电和禁地魔王肯定会暴(其中闪电是靠挖的).通天暴相应的40级衣服.天关,地下的魔王,魔君,炼欲的禁地都会暴这些装备.最后说一句传世这个游戏打架有时就是打装备,呵呵!!!!

    拉***

  • 黑暗轮回闪电魔挖法神,魔穴禁地魔王爆天尊;
    魔境8层的闪电魔和禁地魔王也爆;
    桃园的禁地魔王法神,圣战和天尊都爆,而且运气好的话,一次有可能爆两样或三样,我曾经一次爆过二个天尊.

    战***

  • 黑暗的闪电暴法神,的当然闪电魔死了需要挖才能得到的,魔穴的魔王和桃园的魔王都会给你天尊的~~~

    l***