模拟人生2

《模拟人生2我要开店》,《模拟人生2大学城》,《模拟人生2夜生活》,《模拟人生2欢乐假日》可以一起玩吗?是不是要用《模拟人生2我要开店》打开?
谢谢!

好评回答
    我想,你安装的是各自的独立版本吧。
    我的模拟人生也是同样的问题,他们各自都是独立安装版本的,省却了安装模2原本,但缺点就是几个游戏的兼容性不好,再出新片的时候有的版本无法二者兼融。
    解决办法只有去网上下载了,因为具备了升级功能(大部分)所以网上下载的几乎可以全部同时打开。

    陶***

其他答案

  • 当然可以啊

    w***

  • 可以一起玩,要用最新的资料片打开,资料片按顺序是大学城,夜生活,开店,快乐假日,马上要出宠物了。无论你装了什么资料片,永远用最新的资料片的图标打开

    s***