野七星草在什么怪身上掉?还有在哪个NPC哪儿买得到?

同上~做圣火令……

好评回答
    在西芝麻洞和东芝麻洞的怪全部都爆野七星草
    在太极平原野七星草也会在这些怪身上爆如肥肥虫王 刀疤猪 虎长老 小狼王等,但其中小狼王一般情况是打不了的,因为他是任务怪,而且这些怪都不好找,因为少的可怜,不建议去找来打。
    我看你是新手,你可以去西芝麻洞一层打六宝珍(19级),小卡莲魔(18级),卡莲魔(20级)这些怪比较好打,而且非常多,但先不要跑去东芝麻洞,那里的怪可不好惹,你还是高级点再去吧。还有你可以去向别的玩家买,但不能在NPC那里买到。

    l***

其他答案

  • 太极平原:肥肥虫王/刀疤猪/虎长老/小狼王
    西芝麻洞:小卡莲魔/六宝珍/七宝珍/八宝珍/奇趣箱/诡异箱/灵异箱
    东芝麻洞:轰轰石/隆隆石/鬼怪隆隆石/黄石怪/炎灵石/亡灵炎灵石/蓝石怪/改良蓝石怪/重装黄石怪/巨魔隆隆石
    大概就这些吧~太极平原太少了,3小时都打不到1组,不建议去~西芝麻洞比较多,又可以打怪升级。而东芝麻洞一层可以试试,其他层就不用试了,因为几乎没有,也不建议去。~所以还是到西芝麻洞吧!~
    你可以到丹迪这里去买,我们区是3W/组。