减轻孕前期反应有什么好办法?

才刚刚有孕六周,妊娠反应就来了,几乎没有食欲,甚至半夜也会被恶心的感觉弄醒,难以入睡。向各位孕友求救,有没有什么食物对妊娠反应有抑制作用,哪怕能有一点点作用也好啊???请大家帮帮忙了。。。

好评回答
    我就爱吃苹果和西瓜!吃这两样时,胃里会舒服.你是不是怀双胞胎了,反映那么大,哈,我表姐就是怀双胞胎,反映强烈.

    f***

其他答案

  • 我就是生抗,没有什么好办法。你可以试试喝姜水、红枣银耳汤什么的。但是我觉得效果都一般。

    q***