急急急 成人脱产属于普通全日制高等院校么???

我是07年成人脱产的专科应届毕业生
我们省里写的是招全日制普通高等院校应届毕业生,我要报考的职位只要求大专就可以没有别的要求。
我可以报考么?是不是找学校开个证明就可以了,要是可以报的话?要报名了希望明白的人给回答一下真的很急!!!谢谢

好评回答
    不好意思,不能报;成人脱产的专科属于国民教育系列,只有条件里写明是国民教育系列的或者只要求学历而没有其他附加条件的,才能报考.

    f***

其他答案

  • 不属于,全日制普通高校指的是高考考上的大学.

    q***

  • 当然不属于,全日制普通高校应届毕业生是通过普通高招招生的学生,就是参加高考的高中生招生的。

    馃***

  • 不属于,全日制普通高校应届毕业生是通过参加高考的高中生招生的。我建议赶紧读个本科吧,以后机会会多些!!!

    以***

  • 注意概念:全日制"普通高等院校"
    你属于全日志,但不属于"普通高等院校".

    2***

  • 当然不属于,全日制普通高校应届毕业生是通过普通高招招生的学生,就是参加高考的高中生招生的。

    w***

  • 很遗憾,你的这个不是"全日制普通高校应届毕业生","全日制普通高校"是指"通过普通高考直接招生的学校的学生".
    若你还不甘心的,最好的办法是拿着毕业证到报考点询问,或是打个电话去人事局问也行.这样就不会错过机会了.
    建议你还是留意下其它机会吧,祝你成功.

    小***

  • 绝对不属于!

    行***