CS菜鸟的小问题

请问怎样拆除C4炸弹?
怎样喷漆?
我看到有人用刀子,一下就把人戳死了,好像是直入直出,我用刀子,怎么就只是挥来挥去,要割好几下才能割死敌人?谁介绍一下怎样才能也让刀子直入直出?

谢谢指点,麻烦详细。

好评回答
    1。准星对准c4 按下“E” 这时会有一个进度调 等到了头就拆好了
    顺便说一句  买个拆弹钳速度回加快
    2。游戏选项中选好喷图 进入游戏后在你想要喷的地方按下“T”键即可
    3。刀有两种使用方法 鼠标左键--轻刀  威力小 速度快 有效距离远
                        鼠标右键--重刀  为例大 速度慢 有效距离近
       使用刀要活用跳 譬如说大跳 超级跳 蹬腿跳等。。。。
       具体要多练 可以和bot练习
    4。demo是录像的意思  类似于星际 魔兽的replay
       你可以在游戏中输入命令来开始录录像
       另外  多看高手的录像有助于提高水平
    hf

    e***

其他答案

  • 首先要说明,以下按键是初始设定的,如果你改过,另当别论
    1.如何拆C4
    准心对准C4,按"E"健会看到一个完成条,它满了就拆除了.
    2.喷漆
    准心对准你要喷漆的地方,按"T"键
    3.刀的问题
    首先刀的使用分鼠标左键的轻刀和又键的重刀,你所看到的是重刀,如果你也想一刀杀敌,就用重刀向敌人头部砍,具体的需要你漫慢慢练习.
    还有,多看DEMO.

    h***

  • 补充
    如果你听那个声音有点急促了 就说明C4就要爆炸了

    s***

  • 瞎说
    小刀攻击有两种
    左健:来回挥刀
    右健:直来直去
    喷漆:按T键
    拆c4:对着c4长按E键,直到进度条满了为止。

    我***

  • 你是不是刚初中毕业?
    才学CS吗?我告诉你,你拿刀那么挥来挥去,别人看你,那刀子就是直来直去的,反之亦然。跑到炸弹前面,按E键,下面那长条子满了就行了,不过如果你听那个声音有点急促了,我告诉你,快跑吧!!有多远跑远,知道了吧?

    q***