医疗保险买多少合适?

现在有20万,买多少合适呢? 还要买养老保险
现在25岁,男   单

好评回答
          不知你有没有社会保险?有没有基本的商业保险保障?建议:你应该先给自己办理社会保险,之后,再考虑买一些商业保险。因为社会保险是基础,商业保险是补充。
        买保险买的是一种保障。所以,买保险之前一定要对自己的真正需求有一个清醒的认识。
      你在哪方面有需求?有多大的需求?你有基本的保障吗?保障度是否很充足了?一般的来说,意外伤害险的保障应该不低于20W;医疗保障应该不低于30W(当然,保障越多越好); 另外,你还要了解购买商业保险的一些原则和顺序:1、先保意外和健康,再保养老和其它;如果你还有闲钱,再来考虑分红险;2、先大人,后孩子;3、保险一次买不完,循序渐进有道理。
      …… 同时,还要了解保险公司承保原则:1、被保险人必需是健康体;2、投保人应该是有稳定的收入和有保障的缴费能力。 分红险是一种用闲钱来买的险种,属投资型产品。但你不要指望靠它在3-5年内能给你一个理想的回报。如果你连基本的意外险和健康险都没有,建议你还是先买一些意外险和健康险。
       选择商业保险时要注意以下几点: 1、首先选择一家有实力、讲诚信、能被你信的过的保险公司; 2、了解并选择一个有责任感、业务精通、做保险三年以上、能为你提供良好的售前、售中和售后服务的业务员(这一点很重要); 3、请被你选中的业务员为你设计一套适合你需要的组合险,并请他(她)把你应该了解到的,保险方面的问题一一说清楚,讲明白。
       4、买保险不要急于一步到位,这是一个循序渐进的过程。 买保险是要有个计划性和耐心的,同时,还有一个保障度的问题。当然,如果社保你买了,商业保险的意外伤害险、重大疾病险、养老险都有了足够的保障了,这时,你可以选择分红险了。
       如果这20W只是用来买保险的,你没有必要一定要一次性用完它。今后也许还有更多更好的险种推出,那时你还可以购买你需要的险种,你觉得那样做如何?祝你好运!。

    1***

其他答案

  • 买意外大病,其他留着买房。养老等到婚后。

    p***

  • 首先你需求的是什么样的保障,就买什么样的保险。也就是讲你目前最需要的是什么或最害怕的什么就去买什么样的保险。
    至于经济的好与坏,只能决定你买保障的多少而已。
    如果你在上海可以和我联系。
    戴先生:13817182309或E:TOMAS_DAI@CITIZ.NET
    谢谢您!

    爱***

  • 首先建议做一份综合保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外这样保障更全面,
    在国内平安有寿险老大的称号,而且有非常好的后援平台24小时人工服务,咨询电话95511  对于个人来说买保险还是找位负责任的代理人,能很好的帮助自己. 需要帮助可与我联系。

    知***