20W买了只粉红蘑菇 值得吗?

 BP72328现在23级掉1功4敏稳了现在出手能卖多少?练起来出手能卖多少?

全部答案

  • 5d 1攻4敏粉红  价值在180w+ 而且肯定有人要

    封***

  • 应该是赚大了~少说赚100W`~

    g***

  • 神奇了,,,,1D魔都不掉,比我那只还猛……
    应该还8错吧,不掉血防魔,比我那只5D的要好。
    但是敏全掉了,这样出手速度将会非常慢,有可能比神盾还慢……
    不过总的来说,还是值的吧?
    我对价格不是很懂,所以多少钱出手就不敢造次啦~呵呵(市场奸商太多,混淆视听……)

    菜***

  • 现在23级掉1功4敏稳了
    当数一般.虽然不掉重点血魔。但敏全部掉了.
    20W的价格是绝对值得。
    现在价格看增殖的可不这么简单。..
    虽然价格也不是曾经那么高了.但是120W左右价格还是差不多的
    如果到了以后还可以卖到更高价格

    シ***

  • 現在賣能賣150W吧
    ?到90有树海技能能賣到350W

    s***