爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于生儿子

我听别人讲同房时用苏打水洗洗,可以有助于生儿子,我想在排卵时用苏打水,不知是否有用,还有苏打水在哪有买呀?是什么牌子的?
珊*** | 2006-08-01 10:20:08

好评回答

小*** |2006-08-01 11:45:07 260 148 评论
大家知道,精子分XY两种染色体,没错吧!
X是女性染色体,Y是男性染色体,没错吧!
Y染色体比X染色体脆弱,Y染色体遇到酸性必死,但是X染色体呢能存活在酸性碱性之间,没错吧!
女性每一个月一次月经,有时候停经也正常,没错吧!
月经的前七天和后八天为安全期,没错吧!
俗称前七后八,没错吧!
除了安全期和月经期,就是受孕期,没错吧!
在月经后9-14天做,最好第10、11、12三天一直做...

查看全部>>

大家知道,精子分XY两种染色体,没错吧!
X是女性染色体,Y是男性染色体,没错吧!
Y染色体比X染色体脆弱,Y染色体遇到酸性必死,但是X染色体呢能存活在酸性碱性之间,没错吧!
女性每一个月一次月经,有时候停经也正常,没错吧!
月经的前七天和后八天为安全期,没错吧!
俗称前七后八,没错吧!
除了安全期和月经期,就是受孕期,没错吧!
在月经后9-14天做,最好第10、11、12三天一直做,儿子就有了!!!!!!,绝对准,因为月经后第九天阴道碱性消退,酸性只存留5天左右,后又因下次月经逐渐恢复碱性,相信我,是医学博士告诉我的!!!!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你说的这种情况是有一定科学道理的,理由四楼的兄弟已经给你解释了.

苏打水不用买,只需要用家里的食用苏打粉和温水调和就可以了.

要想生儿子,AA的时间也很重要,正确的时间应该是卵子排出以后再AA生儿子的可能性才会大,你现在测试的呈弱阳性应该再等一天到两天的时间再同房.
    c*** | 2006-08-01 13:04:01 258 150 评论
    0/300
  • 我根你们讲,我姐夫是医生,他教他弟媳和他小姑子这么做,也是洗,还口服呢.结果两个人都生了个女孩子,没有生到男孩子,后来,他又来教我,我妈把他骂了一通并阻止我这么做,你猜怎么着?我却生了个儿子.所以啊,我觉得那是命,命中有就有,命中没有就是没有,不要用什么偏方,一切顺其自然才是真.
    j*** | 2006-08-01 12:57:12 262 150 评论
    0/300
  • 我也听说了,想要女孩的就用醋洗。
    听说现在吃中药很管用的。
    还有就是查日子,以前宫廷里都流行用的方法。
    咖*** | 2006-08-01 12:44:56 246 153 评论
    0/300
  • 没有科学道理吧?精子的染色体会被苏打水影响吗?我觉得不要用,破坏合适的酸碱环境不好.
    盈*** | 2006-08-01 11:47:34 229 156 评论
    0/300
  • 我也听说过,但不知道是真还是假。
    t*** | 2006-08-01 10:40:50 230 156 评论
    0/300
  • 我也用了这个方法,但不知道行不行,在一般药房都有苏打粉买,买了后开水冲洗即可,我所买的是可食的!
    年*** | 2006-08-01 10:30:01 243 153 评论
    0/300
  • 到超市或食杂店买都有,要买食用苏打。
    慧*** | 2006-08-01 10:25:45 229 156 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):