我想要一些“孙俪”的图片和她的详细资料

昨天看霍元甲才知道那个是她,唉!请求一些她的资料和图片!

好评回答
      姓 名:孙俪
      生 日:9月26日

      籍 贯:上海
      身 高:165CM
      体 重:45KG
      血 型: O型
      最喜欢的运动:瑜珈、网球
      电视剧
      《上海滩》 饰:冯程程 导演:高希希 2006年
      《屋顶上的绿宝石》饰: 莫家绮 导演:徐惠康 2005年
      《幸福像花儿一样》饰: 杜 鹃 导演:高希希 2005年
      《天和局》 饰: 竺晚秋 导演:于荣光 2004年
      《风雨西关》 饰: 谢天慧 导演:徐 耿 2004年
      《血色浪漫》 饰: 周哓白 导演:滕文骥 2004年
      《红粉世家》 饰: 桃 枝 导演:李大维 2003年
      《一米阳光》 饰: 伊川夏 伊爱源 导演:张晓光 2003年
      《一双绣花鞋》 饰: 林 莹 导演:徐庆东 2003年
      《大染房》 饰: 沈远宜 导演:王文杰 2002年
      《玉观音》 饰: 安 心 导演: 丁 黑 2002年
      电影
      《霍元甲》 饰: 月 慈 导演:于仁泰 2005年
      获奖情况
      2004年荣获第22届中国电视金鹰奖最受观众喜爱的女演员奖
      2004年荣获第5届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖
      2004年荣获2003年度中央电视台电视剧十佳女演员
      2005年荣获第十四届北京电视春燕杯电视剧优秀女主角
      2005年荣获首届电视剧风云榜最受欢迎女演员

    持***

其他答案

  • 个人档案
    生 日:09月26日
    籍 贯:上海
    身 高:165CM 体 重:45KG
    血 型:O型 星 座:天秤
    最喜欢的运动:瑜珈、网球
    最喜欢的食品:比萨
    最喜欢的电影:西班牙电影《和她说》
    最喜欢的演员:粱家辉、张曼玉、蒋雯丽

    凭***

  • look~~~~~~~~~~~~~

    小***

  •   姓 名:孙俪
      生 日:09月26日
      籍 贯:上海
      身 高:165CM
      体 重:45KG
      血 型:O型
      星 座:天秤
      最喜欢的运动:瑜珈、网球
      最喜欢的食品:比萨
      最喜欢的电影:西班牙电影《和她说》
      最喜欢的演员:粱家辉、张曼玉、蒋雯丽
      主要经历
      5岁开始学舞蹈,11岁在上海东方小伙伴艺术团出访英国、美国、日本。
         97年到上海警备区文工团   98年参加全军文艺汇演,获舞蹈表演一等奖。荣立三等功。   99年参加全国双拥晚会,受江总书记的接见评为“优秀士兵”   2000年参加全国群星奖舞蹈大赛获金奖,荣立二等功。   2001年参加新加坡“才华横溢出新秀”比赛获亚军及智慧大奖。
         电视剧   《天和局》 饰: 竺晚秋 导演:于荣光 2004年   《风雨西关》 饰: 谢天慧 导演:徐 耿 2004年   《血色浪漫》 饰: 周哓白 导演:滕文骥 2004年   《红粉世家》 饰: 桃 枝 导演:李大维 2003年   《一米阳光》 饰: 伊川夏 伊爱源 导演:张晓光 2003年   《一双绣花鞋》 饰: 林 莹 导演:徐庆东 2003年   《大染房》 饰: 沈远宜 导演:王文杰 2002年   《玉观音》 饰: 安 心 导演: 丁 黑 2002年   电影   《长恨歌》 饰: 蒋丽丽 导演:关锦鹏 2004年   《哥哥树》 饰: 玲 玲 导演:郑 旭 2002年   获奖情况   2004年荣获第22届中国电视金鹰奖最受观众喜爱的女演员奖。
         2004年荣获第5届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖。   2004荣获莱卡·ChannelYoung风尚“精品购物指南风尚新人奖”(内地)。 2002年,一部海岩的力作《玉观音》改编的电视剧使孙俪成为一颗晶晶亮的新星,之后《大染房》《一双绣花鞋》《一米阳光》《长恨歌》等戏约不断,并在2004年荣获第22届中国电视金鹰奖最受观众喜爱的女演员奖和第5届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖。
      这个孙俪出其不意地成了内地娱乐圈的幸运儿。 。

    紫***

  •   【资料】孙俪个人档案(详细)
    身 高:165CM
    体 重:45KG
    血 型:O型
    星 座:天秤
    最喜欢的运动:瑜珈、网球
    最喜欢的食品:比萨
    最喜欢的电影:西班牙电影《和她说》
    最喜欢的演员:粱家辉、张曼玉、蒋雯丽
    最有信心的部位:眼睛
    最自豪的称号:上海小动物保护协会爱心大使
    最喜欢呆的房间:书房。
      不是因为书,而是里边有很多泰迪熊、维尼的玩具 最喜欢扮演的角色:坚强的人 最难忘的经历:15岁当兵,学会了坚毅与勇气 比较满意的外号:小荔枝、孙美丽 主要经历 5岁开始学舞蹈,11岁在上海东方小伙伴艺术团出访英国、美国、日本。
       97年到上海警备区文工团 98年参加全军文艺汇演,获舞蹈表演一等奖。荣立三等功。 99年参加全国双拥晚会,受江总书记的接见评为“优秀士兵” 2000年参加全国群星奖舞蹈大赛获金奖,荣立二等功。 2001年参加新加坡“才华横溢出新秀”比赛获亚军及智慧大奖。
       电视剧 《天和局》 饰: 竺晚秋 导演:于荣光 2004年 《风雨西关》 饰: 谢天慧 导演:徐 耿 2004年 《血色浪漫》 饰: 周哓白 导演:滕文骥 2004年 《红粉世家》 饰: 桃 枝 导演:李大维 2003年 《一米阳光》 饰: 伊川夏 伊爱源 导演:张晓光 2003年 《一双绣花鞋》 饰: 林 莹 导演:徐庆东 2003年 《大染房》 饰: 沈远宜 导演:王文杰 2002年 《玉观音》 饰: 安 心 导演: 丁 黑 2002年 电影 《长恨歌》 饰: 蒋丽丽 导演:关锦鹏 2004年 《哥哥树》 饰: 玲 玲 导演:郑 旭 2002年 获奖情况 2004年荣获第22届中国电视金鹰奖最受观众喜爱的女演员奖。
       2004年荣获第5届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖。 2004荣获莱卡·ChannelYoung风尚“精品购物指南风尚新人奖”(内地)。
       介绍孙俪的从影经历及相关报道 孙俪相关新闻、写真图库 提供演员孙俪个人简介、影视作品、新闻、照片及下载 含个人资料、图片、新闻、以及网友留言等 孙俪图片、档案、重点作品介绍、追踪报道 含孙俪介绍及档案,相关新闻等内容 孙俪档案、图片、相关报道等 含孙俪的个人经历及相关报道 提供孙俪写真集欣赏 提供演员孙俪儿童时期照片等 提供演员孙俪写真图片欣赏 提供孙俪写真集欣赏 。

    绿***

  •   清新孙俪个人资料(完整版)
    > 生日:1982年9月26日
    >
    > 英文名字:susan
    >
    > 星座:天秤座
    >
    > 血型:O型
    >
    > 身高:165cm
    >
    > 体重:45KG
    >
    > 籍贯:上海
    >
    > 生肖:狗
    >
    > 口头禅:还好
    >
    > 绰号:小荔枝、孙大腕、孙美丽 、水龙头、生梨、钢牙,小麻雀
    >
    > 网名:梨的哥们
    >
    > 爱好:跳舞、摄影、开车、音乐、跆拳道
    >
    > 最喜欢的动物:狗
    >
    > 最喜欢的运动:瑜珈、网球
    >
    > 最爱吃的食物:比萨、意大利面
    >
    > 最喜欢的演员:粱家辉、张曼玉、蒋雯丽、奥丽黛。
      赫本 > > 最喜欢的歌手:平井坚、陶?? > >最喜欢的电影: 西班牙电影《和她说》 > >男朋友的标准:有内涵 > > 主要经历: > > 孙俪5岁开始学舞蹈,11岁代表上海东方小伙伴艺术团出访英国、美国、日本等国。
       > >97年到上海警备区文工团。 > >98年参加全军文艺汇演,获舞蹈表演一等奖。荣立三等功。 > >99年参加全国双拥晚会,受到总书记的接见,同年被评为“优秀士兵”。 > >2000年参加全国群星奖舞蹈大赛获金奖,荣立二等功。
       > >2001年参加新加坡“才华横溢出新秀”比赛,获得了亚军及智慧大奖。 > >2004年出任上海小动物保护爱心大使 > >2004年中国电视金鹰奖最佳人气女演员奖和优秀女演员奖 > >2004荣获莱卡·ChannelYoung风尚“精品购物指南风尚新人奖”(内地)。
       > >2004年荣获2003年度中央电视台电视剧十佳女演员。 > >2005年1月7日荣获第十四届北京电视春燕杯电视剧优秀女主角。 > >2005年1月8日荣获《精品购物指南》影响2004时尚盛典中国娱乐风云人物。
       > >2005年《精品购物指南》形象大使 > >2005年孙俪获“首届电视剧风云盛典”的“最受欢迎女演员奖” > >2005年孙俪担任健康快车“光明大使” > >2005年上海成龙慈善杯明星赛车第三名 > >2005年参加【原色●孙俪】云南感恩之旅资助安心希望小学并拍摄写真集 > >2006年获《精品购物指南》影响2006明星人物 > > 代言产品和广告: 《丹菲诗服装》、《雪佳妮祛斑霜》、《日本兄弟打印机》、《芬那丝无缝内衣和丝袜》、《广汇美居》、《理光打印机》、《好心情口服液》、《西湖啤酒》、《万基洋参泡袋》、《顺爽洗发水》、《日本三得利乌龙茶》、《真心瓜子》、《自一方服饰》、《韩国泛泰手机》 > > 电视剧:《玉观音》、《大染坊》、《一双绣花鞋》、《一米阳光》、《红粉世家》、《血色浪漫》、《风雨西关》、《天和局》、《亮剑》、《幸福像花儿一样》、《屋顶上的绿宝石》 > 正在上海拍摄《新上海滩》合作者:黄晓明 > > 电影:《哥哥树》饰玲玲 导演:郑旭2002年 >《霍元甲》饰月慈 2005年出品 合作者:李连杰 > > 单曲:2006年1月14日发布单曲《爱如空气》CD > > 写真:2006年1月25日发布《原色孙俪》 。

    黑***

  • 那我也来发个图吧......

    晴***

  • 资料都有了,我也来贴张不错的图吧,希望楼主喜欢!!!

    ***

  • 我来贴张图片吧

    1***

  •   个人档案:
    姓 名:孙俪
    生 日:09月26日
    籍 贯:上海
    身 高:165CM
    体 重:45KG
    血 型:O型
    星 座:天秤
    最喜欢的运动:瑜珈、网球
    最喜欢的食品:比萨
    最喜欢的电影:西班牙电影《和她说》
    最喜欢的演员:粱家辉、张曼玉、蒋雯丽
    主要经历
    5岁开始学舞蹈,11岁在上海东方小伙伴艺术团出访英国、美国、日本。
       97年到上海警备区文工团 98年参加全军文艺汇演,获舞蹈表演一等奖。荣立三等功。 99年参加全国双拥晚会,受江总书记的接见评为“优秀士兵” 2000年参加全国群星奖舞蹈大赛获金奖,荣立二等功。 2001年参加新加坡“才华横溢出新秀”比赛获亚军及智慧大奖。
       电视剧 《天和局》 饰: 竺晚秋 导演:于荣光 2004年 《风雨西关》 饰: 谢天慧 导演:徐 耿 2004年 《血色浪漫》 饰: 周哓白 导演:滕文骥 2004年 《红粉世家》 饰: 桃 枝 导演:李大维 2003年 《一米阳光》 饰: 伊川夏 伊爱源 导演:张晓光 2003年 《一双绣花鞋》 饰: 林 莹 导演:徐庆东 2003年 《大染房》 饰: 沈远宜 导演:王文杰 2002年 《玉观音》 饰: 安 心 导演: 丁 黑 2002年 电影 《长恨歌》 饰: 蒋丽丽 导演:关锦鹏 2004年 《哥哥树》 饰: 玲 玲 导演:郑 旭 2002年 获奖情况 2004年荣获第22届中国电视金鹰奖最受观众喜爱的女演员奖。
       2004年荣获第5届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖。 2004荣获莱卡·ChannelYoung风尚“精品购物指南风尚新人奖”(内地)。 。

    快***