龙宫的神仙鱼在哪

  本人是做的85级的那个高经验的任务,现在只差打神仙鱼了。、
  在桃花镇的那种神仙鱼我知道在哪里。
  但是这个任务是要找到龙宫的神仙鱼,打出一种叫:深水清华的东西,
  是不是和桃花镇的神仙鱼是一样的?
  谁知道具体坐标吗????

好评回答

其他答案

  • 在无望海得海字和地图边缘得中间位置,就是从海字往下游游到,中间位置就是了

    w***

  • 在忘字下面

    l***

  • 在龙宫里边的呀

    任***

  • 找你回答问题没有叫你来这里搞活动~~~~~~~~~~~~~~~~~晕晕晕

    大***

  • 80J的神仙鱼,打开地图在暗香坡的暗字左边的湖里就是,那里打怪的很少,很容易找

    把***

  • 现在这个怪物已经消失了,以前在龙宫的南边一点就能找到。现在没有了,只能等完美解决这个小 BUG

    小***

  • 龙宫是龙宫啊 一进龙宫往北就能看见神仙鱼了 很容易找~~

    z***

  • 龙宫里的怪都移到外面了 ,在龙宫外面就找的到。在入口水底靠近龙公主真身那边
    因为准备龙宫夺宝任务,龙宫暂时被占用了
    二、龙宫夺宝
      玩家通过参加这个活动就有可能得到“耐力的徽章”。
      活动时间:每周二20:30-24:00
      活动地点:龙宫
      等级限制:60级
      活动介绍:
      龙宫是深海中最神秘的地方,其间还隐藏了无数的珍奇异宝。活动开始以后玩家通过“祖龙地产官员”进入龙宫,进入龙宫可接到两个任务“龙宫残章”和“潜龙封印”完成后可将最终BOSS召唤出来,将BOSS杀死可以得到龙宫活动的特殊物品,完成龙宫活动的玩家还有机会得到泳装。
      活动规则:
      1、在龙宫之中藏有大量的宝藏,玩家如果能够找到这些宝藏,并将守护宝藏的怪物击败,就可以获得以外的惊喜。
      2、守护宝藏怪物击败后不会直接掉落宝物。
      3、玩家在龙宫中死亡不会损失经验和金钱。

    莲***