大家帮个忙看看是那些动漫里的图片8~~~

整理图片,有些图片下的时候没注意。说说人物的名字~~谢谢
有可能是与动漫有关的一些游戏里的~~

整理图片,有些图片下……
好评回答

其他答案

  • 《婆娑罗》中的杨羽。

    前***

  • 《婆娑罗》

    w***

  •   杨羽
    《命运之子》又名《婆娑罗》
    以日本近代为时代背景,深刻的描写了独裁政治的腐败与战争的残酷以及百姓民众痛苦的生活,田村由美以其细腻的笔触详细的描绘了在国家颓废外强欺凌的大时代背景下成长起来的农民起义所经历的千万种磨难。不谈《婆娑罗》中更纱和朱理以及浅葱的情仇是非,在这一部动漫中我最欣赏的就是被誉为“风之贵族”的扬羽——青色的沙漠游牧族后裔,拥有远大的理想、傲人的气势和绝代的风华。
      在《婆娑罗》中,扬羽的魅力甚至直逼朱理和浅葱,收买了多少的眼光,扬羽……扬羽,不愧是扬羽。   扬羽的一生颠簸曲折,满是痛苦的记忆,在还没有与更纱相遇之前,就已经知道自己要走的路。一个早已写好结局的悲情英雄,眼里只有浓的化不开的哀伤,即使幸福看来触手可及,但在嘴边的血腥已成诅咒。
      与更纱相遇,扬羽就被废去一只眼睛,命运之轮开始转动,所有相关的人事物开始聚集,为了那已经没有退路的战斗。其实,世上本没有所谓的“命运之子”,也没有理所当然的宿命论,但扬羽就是毫无理由的相信了自我的归宿,也决定了他必然悲哀的人生。   看似浪荡不羁、玩世不恭的男子,其实身心俱疲、浑身是伤。
      从饱受虐待与摧残的童年走来,带着对四道的恩怨情仇与对未来的期盼渐渐成人,以为会是美丽生活的开始,却在无数个午夜梦回中悲哀的明白,自己的人生已然残缺难修,纵有再多机会也枉 然。“总有一天为了命运中的女子舍弃自我的生命”或许这样可以让他已经无望的人生有点意义,只是却何其悲哀!因为更纱爱上的是赤王朱理,使得扬羽的情感寄托更形飘零,不求回报只是付出,为了更纱,为了让更纱继续微笑,为了让更纱在起义中没有顾之忧,扬羽甚至走上了暗杀之路——浑身浴血,到了最后已经无法分辨他对更纱的感情是伟大亦或是自私。
         在《婆娑罗》中扬羽的绝代风华与过人智慧是有目共睹的,虽然是漫画塑造出来的形象,但我仍要抱怨一句,难道是因为他的锋芒太过才让田村大人狠下杀手!不可否认的在扬羽保护更纱时所表现出的智慧与无畏,把他无私伟大的形象推至高点。扬羽的表甚至把同样把牺牲生命定为目标的四道远远的抛开一大截,把四道打回了信奉佛理却赞成杀戮的原罪。
      扬羽是渺小的,因为他是千万勇者中小小的一员;扬羽也是伟大的,因为他为了民主治世的崇高理想牺牲了年轻的生命。 。

    冰***