我喜欢一个女孩我不知道怎么和她接触以及和她说话我不知道怎么办

我很爱她你说怎么办

好评回答
    先写信或发短信 如 我想在五十年之後我一定还是像现在一样爱你
                   我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴
                   只因你太美好令我无法坦白说出我爱你
                   我的猫很皮,可不可以帮我管它...
                   我希望睡前最後看到的是你...
                   请你当我手心里的宝
                   不知道爱你算不算是一个贴心的理由?
                   我想要和你一起慢慢变老
                   好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗?  等等。。。
    当不要告诉她你是谁 时间长了 就自然一点的告诉她你的爱 千万不要紧张
    祝你好运!!!!

    d***

其他答案

  • 相信自己!你行的!

    雨***

  • 霸王龙你晓得啊?学学它:)

    好***

  • 不说不行呀
    你不说她怎么知道
    要快呀
    当心跟别人了

    坏***

  • 爱她就告诉他!

    零***

  • 没有爱情是不主动的,所以你要主动出击,比如打通她的朋友的关节,从别人那儿获取你想要的资料,比如她的生日,爱好,还有习惯,日常生活规律啊什么的,最好是投其所好,从她所喜欢的东西入手!
    当然你在和她偶然相遇特别是人比较少的时候,你就应该主动搭讪,还有一定要叫出她的名字,因为一个女生是比较惊奇一个陌生的男生知道她的名字的,不过她很有可能会以为你在追求她,但是虽然你的确是,你也必须做出不是的样子,还有你一定要找个比较好的理由来解释你为什么知道她的名字,比如说你们的共同爱好引起了你对她的好奇啊,反正就是尽你的所能去和她接触。
    只要是能用的正当的方法你都可以用!
    没有想不到,只有做不到!
    记住一点,你一定要让她体会到你的好的地方,不然你的努力会徒劳!
    只是随便说说,没有想到就说了这么多,HOHO
    有什么好的建议也给我说说啊!
    我的邮箱地址:zhongqiaoxi520@

    龙***

  • 再勇敢点

    i***