花鸟鱼虫市场?

北京城区都有那些大点儿的花鸟鱼虫市场?

好评回答
      1、官园鱼市,位于阜成门立交桥东北角大概200米左右,公共汽车15、19路等马尾勾一站。主要以经营热带鱼、水草为主当然也有金鱼。
    2、潘家园花鸟鱼虫市场,以前位于潘家园华声天桥民俗文化成内东侧,五一期间,从潘家园迁至十里河桥东南。
    3、福丽特观赏鱼总汇,位于马甸桥东100米的福丽特商业街内。
      共有热带鱼商六七家、海水鱼商四家、专营锦鲤商一家、器材商3家。 4、团结湖天宇观赏鱼市场,位于团结湖公园东侧天宇综合市场内。共有鱼商十余家,器材商五六家,海水鱼商一家。是北京目前东部地区最大的鱼市。 5、和平里观赏鱼市场 6、天宁寺观赏鱼市场,位于天宁寺南侧被居民区包围。
      喜欢七彩的朋友不妨看看去。 7、丽泽观赏鱼市场,位于丽泽路中间,三路居附近。 由于该处房租低鱼和器材的价格都很便宜。 8、东郊观赏鱼市场,位于东郊市场西侧。加上花卉、工艺品大厅目前可以称的上北京实际占地面积最大的花鸟鱼虫市场。 9、位于联想桥南300米的中蔬大森林花卉市场和中蔬大森林观赏鱼市场。
       北京花鸟市场: 1。官园花鸟市场。二环阜成门桥东北角,周末开放。 2。潘家园花鸟市场。 3。团结湖花鸟市场。 4。玉泉路花鸟鱼虫市场。地铁可达,小巧玲珑,花鸟各半。 5。南顶村花鸟市场。在南三环木犀园桥向南约1公里,公交车341南顶中学站下车就到。
       6。菜户营北面的三路居,公交车鸭子桥站,下车向西,过铁路后路南。 7。通县鸟市。大中音城的西边。 8。木樨园花鸟市场。木樨园南边,北四环里边,东关建材市场的南边。 9。鸭子桥花鸟市场。 10。北沙滩花鸟市场。 11。
      红桥花鸟市场。 12。南沙滩鸟市(键翔桥北)。 13门头沟鸟市。 14昌平鸟市。 15顺义鸟市(周6、日)。 16水锥子鸟市(平常下午2点后)。 。

    观***