上海有哪几所私立小学

我是浙江人,在上海市青浦区徐泾镇开工厂,法人不是我,我是大股东。
我的小孩今年9月份要开始上小学了,本地小学报不上名,说是今年人太多。走了几家小学多说招满了,请问大家上海哪里有好的私立小学,住校也可以。
         谢谢 !

好评回答
      一,牧阳人学校,地址:上海市浦东新区合庆镇奚阳路505号
    小学:15000元/学期 中学:12000元/学期 高中:8000元/学期
    二,旺旺网育儿论坛 - 小学(7-12) - 上海私立永昌学校
    三,普陀区金洲小学,
    管理严格,师资优秀,设备一流,艺术教育普及每个学生。
      课堂教学注重提高学生的思维素质。最近,该校将挂上“中国儿童文学研究会、《作文大世界》写作基地”的牌子,拉开研究小学生作文文学化的帷幕。 学校地址:金汤路55号 电话:52780173 一年级新生有寄宿,若走读,每天有校车接送。若有子女想入学,得智力测试合格,不是有钱就可进去的。
       不二门 四,上海市民办盛大花园小学 单位编号:202296 单位基本资料 单位性质:基础教育 上级主管单位:徐汇区教育局 单位类型:私立 所在地区:徐汇区 成立日期:2001年09月01日 单位主页: 单位简介: 上海市盛大花园小学简介 上海市盛大花园小学是一所坐落在龙华路上的民办小学。
      学校占地面积21亩,有四十四间标准教室和规范化的电脑、语音、音乐、美术、书法等专用教室。电子阅览室、多功能室、室内体育馆、200米环行跑道的大操场,给了学生足够的活动空间。艺术楼拥有可容纳500人的演奏厅及70间钢琴房。美丽、温馨的标房式的宿舍楼可容纳150名住宿生。
      学校规模:20个教学班,每个年级有四个班级,总共学生约800名。 办学宗旨 坚持以邓小平“三个面向”的教育理论为指导,以“一切为了孩子,为了一切的孩子,为了孩子的一切”的理念为办学方向,培养学生有良好的文明行为、扎实的文化基础、开朗活泼的个性,可持续发展的特长、健康的体魄、心理,学会做人、会学习、会合作、会创造,努力使学校成为素质教育示范校、基础教育实验校、成为区、市名校。
       管理与师资 学校管理实行校董事会领导下的校长负责制。领导成员均具有中学高级教师职称。孙校长是著名的特级教师、全国劳模,并享受国务院特殊津贴,有丰富的教学经验,又有管理的经历和才干,具有开拓创新精神。坚持“以学生发展为本,以教师发展为本,以为家长服务为本”的三个以人为本的管理理念。
       校领导通过招聘、选拔组建师资队伍,将优秀的中、青年教师引进学校。目前学校已具有一支热爱教育事业、热爱学生,业务能力强、高学历的稳定的师资队伍。学校还组建了由专家组成的导师团及市、区有关领导参加的顾问团。 课程与特色 学校在优质完成义务教育要求的前提下,重视学生道德品质和学习习惯的培养。
      设有基础性课程、拓展型课程和探究性课程,教学面向全体学生,优质完成教学计划,以艺术教育为特色,以信息教育为突破口,在高标准、高质量完成教学任务的基础上,努力开发学生智力,培养能力、陶冶情操、锻炼毅力、发展思维、激发兴趣,学校重视德、智、体、美、劳全面发展。
      做到: 人人学好科学文化知识,培养良好的学习习惯,打好扎实基础。学会学习,让学生从这里愉快地迈向知识殿堂。 人人学计算机,将计算机教学渗透到各门学科,让学生从这里走向信息时代。 人人能用英语会话、交流,营造英语学习浓郁校园氛围。
      给孩子一个飞扬的世界,成长的沃土,让孩子从这里了解多彩的世界。 人人学会弹钢琴及乐器演奏,人人参与美术创作,让学生从这里走进美的旋律。 办学成效 学生文明行为规范,道德品质良好,学习兴趣浓厚,自信心增强,形成了良好的学风、校风,人人以“盛大人”为荣。
       坚持以德育为核心,开展了争章系列活动、行为习惯训练系列活动。阳光书屋、英语圣诞节、儿童团入团活动,一台二报自主活动,学生的行为在活动中展现,能力在活动中提高,个性在活动中飞扬。 我们教学的目标是夯实基础、发展智力、培养能力、提高质量,达到两个优质:优质的教育、优质服务。
      两个百分百:100%学生得到充分教育,100%提高每一个学生质量。我校语文、数学、英语的优良率为99%,没有不合格。 加强外语教育,强化口语训练。课堂上师生用英语交流,教师寓教于乐的英语教学使学生对英语产生了浓厚的兴趣,学生积极参与各种英语表演活动。
       人人学钢琴,每天下午有钢琴课,优质的教学,提高了学生学习钢琴的兴趣和自学自主的能力,人人参加学校钢琴独奏音乐会。参加市级钢琴考级的合格率为100%。 人人学美术,在专家指导下,学生开阔眼界,丰富想象力,开掘了智慧,美术技艺得到了较大的提高。
       热忱欢迎符合招聘条件者前来应聘。有意者请于即日起至2006年1月15日将个人材料寄至学校教导处,经初审合格后发函通知面试。 联系方法 单位地址: 上海市龙华路2588号 邮政编码: 200232 联系人:李老师 联系电话: 021-64563377*235 电子信箱: 传真: 021- 五,邻居俱乐部 » 上海阳城&上海映象 » 附近有好的小吗? 植物园附近有上海小学,是个非常好的学校,差不多就是上海中学的附小。
      就看小孩考得上么。 。

    今***

其他答案

  • 南汇康桥有一所复旦附中上海康桥学校
    上海私立新世纪小学和新赎纪中学

    s***