安全套的垃圾分类及处理,请切身谈

请谈谈您是怎么做的,谈就谈实际的,谈理论的——踢

好评回答
    我看没有人把它分类,生产厂家应该有说明,生产一种能够降解的安全套,

    老***

其他答案

  • 一把火烧掉

    内***

  • 纸巾包好,抽水马桶,随手一按,了无踪影!

    岁***

  • 你没看到网上流行的一种使用过的安全套的处理方法吗?
    1、送到回收站;2、运往加工厂;3、加工成口香糖;4、出口到日本。

    黄***

  • 用完用纸巾包住丢到垃圾桶去.

    1***

  • 很惭愧的说
    我们这边很少有看到垃圾分类的垃圾桶...所以我一直是随便丢垃圾桶的
    但是我想既然是天然橡胶 应该对环境不会有什么影响吧 应该是可以自然降解的....

    爱***

  • 安全套的垃圾处理:========用完后,我也懒得打结,直接用卫生纸包好!在床上  起来后,就扔到垃圾袋里!等垃圾袋满后,就丢到垃圾箱去.安全套的垃圾处理===============最简单不过了,丢到垃圾箱后,环卫工人就帮我分类了

    6***

  • 不可降解用完就扔在家里的垃圾桶里,出门就把桶里放垃圾的塑料袋拎出来,丢入小区垃圾桶,让他们分类去吧!

    B***

  • 很简单呀,用卫生纸一包,就垃圾篓里,第二天和其它垃圾一起扔,从没有想过怎么分类处理的,我就是这样做的,想那么多太麻烦了吧!如果觉得这样扔也太麻烦,那就是这样好了
    快射的时候,敢紧从阴道拔出来,射到墙上好了。还用得着处理安全套吗?
    并且那种黄黄的痕迹就是你曾经英雄的见证,一年做了多少回也可以根据那块黄斑就可以统计出来了!
    朋友你说对吧!

    道***