北京的达英国际学院可靠吗?

我过些天就去那上预科了,想知道那是骗人的吗?请大家帮帮忙,提些建议

好评回答
    出国留学,完全没必要在国内读预科,像加拿大,读大学本科是不需要读预科的,大学会发给高中毕业生(或高三在读)双录取,就是大学自己的语言中心和专业录取,完全没有预科,你只需要在语言中心过了语言关,或者具有托福或雅思成绩,就可以直接读本科专业了.
    国内现在这种联办课程很多,但大都是说可以在国内学一段时间,然后转出去,可以省时间和钱,但实际上那是不确定的,首先是签证,使馆不会因为你在国内学了一段,就会优先发给你签证,事实上,每年这种学校的学生签证都会出很多问题,因为他们只管教学,签证的经验并不够,这样是不行的.
    再有,国外大学对转学分是有严格标准的,要看成绩,学时,学分,课程内容等,是否都跟他本校开的相同课程相近,才有可能.
    所以我建议最好不在国内上,既然你决定出国了,最好直接办出去,而且最好直接办公立大学.

    草***

其他答案