我用AWP的时候开镜得按2下或3下怎么回事?

有人和我说是鼠标加速度的问题,我就去掉了鼠标加速度,当天是没问题了,可是过了一天问题又出现了。有的时候1下,大部分都是2下或3下。

顺便说一下,有人说是延迟了开镜时间,可是我试过,有的时候按1下右键等5、6秒都不开镜

全部答案

  • 延迟不是按了右键之后的时间   而是从其他装备切换成AWP到你可以点右键正常开镜的时间   这个时间在1.6版本里面是1.6秒   所有  必须在从其他武器切换为AWP时等1.6秒   就可以一下开镜

    v***

  • 你的鼠标问题吧??不然不试试 把调成鼠标滑轮向上是开镜向下是开枪,这样精确度很高,按鼠标左键射击由于按键有空隙所以是要等下0。1秒才开到枪的,用滑轮的话 第一时间就可以杀敌

    灵***

  • 可能是1.6的开镜延时原因~这样的话你需要适应1.6的AWP节奏~
    还有一种可能~你鼠标的右键有问题……

    M***

  • 1.6的?那就是开镜延迟,我按右键都是比较重的按......目的就是削弱AWP的实力,强调一下真实性.要不然AWP可以跟手枪比速度了

    1***