爱问 爱问共享资料 医院库

双方脾气不好.怎么调理啊,

首页

双方脾气不好.怎么调理啊,

我们经常对一些生活上的事吵架,和生气,这样一来对感情大大折扣,我不想这样子,可是他老是气我,我也老是气他..怎么办啊,是不是因为过早的住的在一起的原因啊,还是其他什么啊 ,这样会不会搞分手啊,

提交回答
好评回答
    我觉得这个问题就象是我突出来的一样 
    我和你遇到过一样的问题  最后的结果是  分手了
    你们不合适  真的  现在就吵成这样  那以后呢   这不是太早住在一起的原因   是性格问题  但是你们的性格都不容易改变  所以很难幸福的   除非有一方委屈自己   但是这个也不是长久的办法
    我曾经和男朋友也是这样  
    大问题没有  就是生活中的一些乱七八糟的事情    我们又互相都不肯让对方   经常是大吵收场    然后过一天半天的   又好了   
    长期如此  吵架  和好   吵架  和好.........
    我们最后终于都累了   再一次大吵之后   就再没有和好过了
    直到现在
    所以  你最好做好心理准备    

装成熟

其他答案

• 我和我男朋友 也是经常争吵 但是我们是冷战 冷战更可怕
    而他还是一个不喜欢解决问题的人 我们经常争吵
    我都不知道为了什么而吵起来的 我知道我现在还很年轻
    现在就吵成这样 以后不会有未来 我知道我们性格不合
    但是我男朋友觉得性格不合也可以在一起 可是我觉得很累
    所以我现在正在跟他分手 虽然我知道他是个好男人而且也很爱我
    但是性格的不合没办法在一起 性格又不是说改就改的
    所以还是劝你 好好想想你们之间的爱 是不是足以克服争吵
    如果不可以 放开让大家都会轻松 虽然一开始可能会痛苦
    但是长痛不如短痛~~

棉花糖

• 有争吵也有甜蜜,多想想对方的好处,平心静气的沟通一下,彼此的问题到底出在哪,如果真的合不来也别再勉强了

146192...

• 遇事要学会忍让,包容。不要太计较一些小事。很多时候都是因为互不让步,为一点小事争论不休,谁也不肯少说一句话,这样很伤感情,你们要长相斯守,还是要多谈心,少吵架为妙。
    祝你们幸福!

ourluc...

• 两个人在一起时间久了总会有点小摩擦的,只要不把这小摩擦演变为大的争吵就可以了!男的要让着点女的!

零点

• 互相克制,彼此包容,多多沟通,好好珍惜.

老子感悟

• 如果你是真的喜欢他就忍耐下吧!爱情应该要互相体谅的,而不是单方面的哦!好好和他谈谈吧!把你们之间的问题说出来。。。不要老师发脾气!以前的我是这样的,但可能因为常常都发脾气吧,结果分了。。。现在的我也改了这个坏习惯,因为明白了爱情势双方面付出的,而不是单方面。。。好好想吧!

小凌

• 风口浪尖,各让一步.

清华

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询