作为高三毕业生,虽说已经拿到通知书,可是还是很茫然,因为不是理想中的大学。

可是妈妈和亲戚朋友都劝我别复读,他们说作为女孩子,复读也许效果不好,而且妈妈还说今后可以考研,只要进大学好好努力,考个研究生会找到好工作的。可是听说这几年考研还是很难的,而且还要自费读。因为我是单亲家庭,所以各方面条件都不是很好。
我现在真的很迷茫,也很担心。害怕大学毕业后找不到工作!!
谁能告诉我:我是应该复读一年呢,还是去上非理想大学??

好评回答
    你是文科还是理科?录取的是什么专业?如果是理科的话,或许我可以帮你,说出来。

    s***

其他答案

  • 复读吧 在3流大学 再努力 考上研究生 机会几乎是1%(我是今年2本毕业)  你是去争取这1%呢  还是先退一步 说不定 明年海阔天空

    w***

  • 不建议复读,一寸光阴一寸金啊,本科努力,在那里都是一样的.加油吧,最好今年就去上,明年竞争更激烈.女孩子复读压力容易大.到时候考什么样还不一定呢

    明***

  • 本科学习很重要,如果觉得自己有考自己理想的好学校的实力,就可以考虑去复读。

    恐***

  • 如果不是天津07届考生,我全力支持复读,复读成功就能看到光明了!

    b***

  • 那就再补一年吧

    w***