做爱多长时间才不算早先

好评回答
      首先要明白什么叫“做爱”,专家认为,理想的时间起码要持续1小时,甚至还要更长些,因为做爱是性爱的交流,包括了性交前的准备阶段(前戏)、性交、性交后的爱抚在内。如果性生活的意思单纯指“性交”,那么,时间就要短得多,一般来说只有几分钟或者稍长一些,这里所说的当然是大致的尺度,虽适合于大多数人,但并非适合每一个人。
      性交持续时间的长短因受自身情况与客观情况的影响,人与人之间差异很大。比如,一般新婚者性欲强,与结婚多年的夫妻比性交的时间要短些;身体强壮者持续时间也短;把性生活看作负担,或不重视性感受者性交时间也长不了;性生活频率低,欲望常得不到释放者性交时间也短……因具体情况而不同,夫妻之间在性交时间上不但存在差异,而且差异有时很大,如有的夫妻性交可能只有1分钟左右,而有的则会超过10分钟。
      可以这么说,在正常的性交时间里,时间持续得越长,刺激也就越强烈,因此快感也就越强。但这并不是说只单纯延长性交时间就能令人满意,其它因素也不可忽视,如性交前的前戏、性交后的爱抚及性交过程中的感情交流等。若能充分注意并安排好性交以外的几个环节,即使性交时间短些,夫妻双方仍会充分享受到快感和乐趣,否则即使性交时间较长,但其它环节苍白仍是令人遗憾的。
      可见,衡量性生活是否满意,不应只盯着性交的长短,而要努力延长做爱的时间———这一点又恰恰是可以人为控制的。

    s***

其他答案

  • 5分钟以下。

    可***

  • 一般人做爱时间是10-20分钟,但也有人是在半小时,一小时的。做爱的时间长短应完全取决于女方,只要你能满足她的性需求,女方性满足了,就是5分钟,10分钟都算正常。你做了半小时,女方还没满足,那就不能说是做好了。

    1***

  • not less than 10 minutes.

    w***

  • 一般从插入到射精的时间少于5分钟就是早泄。

    蓝***