爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

眼睛的问题(希望带隐型眼镜的进,不带的也可以进)

从前天开始,我的右眼就不太舒服,我是带隐形眼镜的,一直都没有问题的,我以为是眼镜快过期了,就换了新的,但是还是右眼不舒服,而且摘了之后右眼也还是不舒服(主要是右眼的眼角),带上隐型后总有不敷的感觉(有些磨),不知道是怎么回事,说严重吧,也不是很难受,但是眼睛不舒服,很难受,也很担心,是不是发炎了呢?那怎么办呢?求助好心人解答
珊*** | 2006-07-31 13:34:18

好评回答

1*** |2006-07-31 17:38:08 78 24 评论
估计是眼镜有问题,加上发烧引起的感染所致.

新的眼镜不一定是安全的,有时侯消毒不好会造成细菌感染.可能导致角膜感染,你必须马上拿掉眼镜,可以先戴副普通的镜片眼镜.

建议你去正规医院做个检查,这样也放心一点嘛..当然如果你有时间等暂去不了的原因,你可以试试去要店买一瓶眼药水,我也一直用隐型眼镜,平时有不舒服我用"三源视清",有些轻微感染一般是可以治好的.也不贵,十九块多吧,而且平时也可以...

查看全部>>

估计是眼镜有问题,加上发烧引起的感染所致.

新的眼镜不一定是安全的,有时侯消毒不好会造成细菌感染.可能导致角膜感染,你必须马上拿掉眼镜,可以先戴副普通的镜片眼镜.

建议你去正规医院做个检查,这样也放心一点嘛..当然如果你有时间等暂去不了的原因,你可以试试去要店买一瓶眼药水,我也一直用隐型眼镜,平时有不舒服我用"三源视清",有些轻微感染一般是可以治好的.也不贵,十九块多吧,而且平时也可以用它护理眼睛呢..

好吧,希望你早日康服!祝你快乐!
0/300

其他答案(共21个回答)

• 朋友别怕!没多大问题!
    去药店买一瓶氯霉素滴眼液.大概两三天就好了!
    你的眼睛有些发炎,暂时不要用隐形眼镜!两个眼睛都不要用!好了再用!
    那个眼药水很便宜.我们这里才卖一块五,如果你因为这个小问题就花了大钱,就太不划算了!
    只是发炎,别担心!
    y*** | 2006-08-03 13:08:42 75 26 评论
    0/300
  • 一定要去医院看看,因为,万一角膜发炎了就不好了,
    i*** | 2006-08-02 16:17:28 45 32 评论
    0/300
  • 你买的什么品牌的?
    烟*** | 2006-08-02 06:42:52 44 32 评论
    0/300
  • 其实隐形眼镜对眼睛是有一定伤害的,还是建议你戴普通眼镜,在运动等时候再换上隐形眼镜比较好。
    独*** | 2006-08-01 09:05:01 45 32 评论
    0/300
  • 一定先去医院看看,平时注意戴隐形眼镜的卫生。
    l*** | 2006-07-31 21:21:45 45 32 评论
    0/300
  • "希望带隐型眼镜的进,不带的也可以进"          很幽默    ^-^
    撰*** | 2006-07-31 21:20:59 44 32 评论
    0/300
  •     是不是你的眼睛里觉得有什么东西吧....
      要是有的话那就是你得了一种眼科疾病了吧...
    a*** | 2006-07-31 19:12:53 59 29 评论
    0/300
  • 隐形眼睛本身和每个人的内分泌有很大的关系的,每个人的眼睛分泌物不一样的,所以有的人不适合于佩带隐形眼镜.我刚用隐形眼镜的时候,感觉没有什么不舒服啊,但是时间长了,或者哪天心情不好的晚上眼睛就会不舒服的,特别是在刚摘下眼镜的瞬间,眼睛是很难受的.如果你的不舒服的感觉是短暂的话,是很正常的,但是如果时间比较长,而且比较剧烈的话,就要马上去看专业的医生,眼睛是心灵的窗户,要好好对待的哦!
    小*** | 2006-07-31 17:15:21 74 26 评论
    0/300
  • 隐形镜片不管是多好的都是对眼睛有害的,如果不是必要不要戴。戴就是为了美观的,但和健康比起来又是不可取的。所以爱美的同胞们一定要慎重。建议你到医院检查后好好治疗,一般就是开些眼药水滴滴,一定要按时滴。相信很快会好的。以后要尽量少的戴。如果实在不愿戴框架镜,做个激光也好。隐形戴久了要隔一段时间才能做啊!
    a*** | 2006-07-31 17:04:28 75 26 评论
    0/300
  • 吃荔枝多了,第2天起床,你会发现黄的眼”屎“很多
    火啊,旺。
    建议:1,先把眼镜用干净的清洗液清洗。
          2,用点润洁什么的滴眼露
          3,还有问题,赶快去医院,挂号,上楼去
    小*** | 2006-07-31 16:14:01 60 29 评论
    0/300
  • 赞同你去医院检查!
    沈*** | 2006-07-31 15:08:40 44 32 评论
    0/300
  • 到正规医院的眼科去检查一下.
    1*** | 2006-07-31 14:42:27 44 32 评论
    0/300
  • 这个问题我同学也有过!~~我自己也是使用隐行眼镜的~~用隐行眼镜一周最好不要超过5天~~~你必须每个星期去戴下有筐眼镜(如果不是近视的很厉害,可以在家的时候不用戴了。哈哈知道那样不舒服)还有你最好先用眼药水用下,如果不舒服在去看医生!我想也有可能是天热出汗多了感染了你的隐行眼镜!所以夏天一定要注意用眼卫生!HOHO,哈哈~~~~
    | 2006-07-31 14:41:18 75 26 评论
    0/300
  • 对,你的眼角膜感染了,应该停戴一段时间.其实每个戴隐镜的都会有炎症.我也戴过隐镜,现在都不能做激光了
    欧*** | 2006-07-31 14:37:30 60 29 评论
    0/300
  • 用桑树叶煮水敷一下眼睛别放太久了五分钟左右就行了
    B*** | 2006-07-31 14:27:06 44 32 评论
    0/300
  • 隐型眼镜本身就对眼睛有伤害啊!
    其实很多爱美人士都带那种眼镜,但是,都没有考虑过以后
    因为,这种隐型眼镜好象最多可以戴三年的时间,就不可以戴了,那样对眼镜伤害太大了,还是眼镜比较好一些,挑一副适合自己的,也可以美化自己哦!而且经常熬夜的人是不能戴的。
    我就戴眼镜,不是隐型的,我也不可以戴,因为我是沙眼,戴了会发炎!
    所以,还考虑清楚啊!
    祝你情人节快乐!
    d*** | 2006-07-31 14:04:28 75 26 评论
    0/300
  • 象你的情况应该是发炎了,因为有磨的感觉。而且不知道你配隐形眼镜之前是否看过医生,不是每个人都适合带的。你先摘下两三天,然后再带上试试,如果没有感觉了在继续用。如果停用了以后眼睛还磨,那就赶紧就医,注意用眼卫生,应该没有什么大问题,但必须及时。
    流*** | 2006-07-31 14:02:57 74 26 评论
    0/300
  • 先停用几天看看
    如果还是难受
    那就要注意了
    最好去医院看看
    其实带隐形对眼睛由伤害的
    a*** | 2006-07-31 14:02:41 60 29 评论
    0/300
  •    你好这                                                       是由上火引起的,我经常得眼病,到医院看医生也说这并没法治 吃药不管事只给我拿了两瓶眼药水  叫硫酸软骨素滴眼液  我用了几天就有效果了眼睛开始好受舒服了 你也试试吧  有可能是结膜炎或角膜炎,隐性眼睛最好不要戴可能会伤害眼睛角膜
    去医院花5元做检查一看便知不用担心

还要...

查看全部>>

你好这                                                       是由上火引起的,我经常得眼病,到医院看医生也说这并没法治 吃药不管事只给我拿了两瓶眼药水  叫硫酸软骨素滴眼液  我用了几天就有效果了眼睛开始好受舒服了 你也试试吧  有可能是结膜炎或角膜炎,隐性眼睛最好不要戴可能会伤害眼睛角膜
    去医院花5元做检查一看便知不用担心

还要败火,火旺最容易引起眼病 

注意饮食健康 不要吃一些辛辣的食物 大蒜也要少吃 一天最多吃两瓣  要多饮水 

不要使眼睛过度疲劳 应适量休息

对了眼药水不要经常点 最好一天三四次 

这是医生告诉我的 呵呵  祝你早日康复

小*** | 2006-07-31 13:58:56 74 26 评论
    0/300
  • 应该是跟上火有关系,我就有过几次,上火了眼睛也跟着不舒服,眼里经常发痒,忍不住就揉眼睛,有时还会觉得看东西模糊,后来照镜子仔细观察,发现眼里发痒以及看东西模糊都是因为眼睛里有白色的分泌物,后来买了熊胆滴眼液,是去火的,只用了1/3就好了,你也可以试试,药店都有卖的.
    w*** | 2006-07-31 13:56:52 74 26 评论
    0/300
  • 没什么好说的,一定要去医院!!!
    飘*** | 2006-07-31 13:39:36 44 32 评论
    0/300
查看更多其他答案(16)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):