我们去年11月底考的四川省工商局公务员,现在怎么还没得到报到的通知呢?

我们去年11月底考的四川省工商局公务员,现在怎么还没得到报到的通知呢?我们去年11月底考的四川省工商局公务员,今年3月底把材料送到省上去政审,今天7月31号了,怎么还没得到报到的通知呢?请哪位知道的,告诉我好吗?

好评回答
    楼主,我们是同病相连哈,我也是参加的11月的公考,考的是一个省级单位,现在也在等人事厅的录用通知.不过我今天打电话去单位了,人事处的说已经批复下来了,最近就会给我们发通知.当然这是我们单位,不过既然都是人事厅批的,就应该差不多了.我们一起进行最后阶段的等待吧,虽然我都有点迫不及待了,呵呵.

    c***

其他答案

  • 咨询下四川省工商局人事处,不过不要太紧张,政审是历史遗留的产物,只是一个形式,你考得是国家公务员吧?我有个同学也是去年考得国家公务员,到了中旬才收到录取通知,最近才去参加培训,政府部门的办事效率就是低啊!

    艺***

  • 公务员正式录取都要公示的,查阅相关的媒体资料看看这个职位是否已经录取完毕了,一般不会这么长时间没有消息,很大的可能就是你政审没有通过,打电话去当地人事局公务员管理科咨询应该会有满意的答复。

    闻***

  • 赶快咨询考试单位,如果可能的话去一趟单位。

    以***

  • 没接到通知就是没被录取
    一般考完后20多天出成绩 通知面试
    你这都过了快一年了
    也可以打电话咨询

    略***