换硬盘后,重装系统,电脑现在没声音,请高手指点!!!

我上个月硬盘坏了,重新买了个硬盘,现在其它一切都很正常,就是电脑没声音,右下角的小喇叭图标也没有,真是郁闷!我想重装声卡驱动程序,但是驱动程序的光盘无法读取,其它盘在我电脑上又可以读,我以为是我的驱动程序光盘有问题,但在朋友的电脑上试又可以用,怪事,请高手指点一下?电脑没声音玩起来真的不怎么爽,特别是玩游戏!不知道是什么原因???

好评回答
    我也怀疑你的声卡驱动有问题,关于光盘不能读取,可能你的光驱不是太好了,可以在你朋友处将声卡驱动程序拷到U盘中,然后拿U盘到你的机器上安装声卡驱动即可。

其他答案

  • 可以到网上DOWN一个驱动嘛,不一定非得用驱动盘不可

    1***

  • 右下方有与无小喇叭图表是可以设置是 我怀疑是声卡驱动程序没装上或者是没装好 你可以这样看看 右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器 看看你的声卡是否驱动好 假若在声卡前有?号 就说明没驱动好  看看型号 在网上下载安装就好了(这样不用光驱)!

    梦***

  • 你可以上网,从网上下载驱动,也可以通过U盘来安装驱动阿,把你的光盘放到其他人的计算机上,再从他的计算机上拷贝到U盘,重新安装声卡驱动

    h***