九个多月的宝宝晚上两个小时就哭,抱起就睡着,晚上还要吃两次奶,如何让他晚上睡的好不用吃奶

全部答案

  • 受惊!!赔她睡吧?当她哭时,轻拍他,并轻声说,妈妈在别怕,让他有点安全感得了,连几晚可以了。

    1***

  • 不要着急!
    很正常.
    小孩才9个多月吃奶是常事,
    不睡觉也不是啥坏毛病.
    要大人抱着就睡也是很正常.
    好多小孩小时就是着样的!
    我的小孩还抱着走来走去耶.
    顺其自然吧.
    养儿才知父母恩!
    啥叫一把屎一把尿把你拉扯长大成人!
    过几个月就好了!

    o***

  • 是缺钙和维生素B12的表现,除及时补钙,鱼肝油,添加辅食外,还应让孩子多晒太阳,因为日光中的紫外线有助于体内维生素B12的合成。如无效应去医院儿科就诊。

    蜜***

  • 这是缺钙的现象,要及时补钙,并添加鱼肝油,辅食也要按月份添加的。

    1***