我有几个关于狗狗的问题要问

1狗狗老是咬它的尾巴是杂回事呀?
2狗狗有异食癖,什么都吃,餐巾纸也吃,泡末也吃,而且就算你已经喂了它狗粮了,看到你吃东西他还是要吃,我已经给他补充了微量元素,不过好象改善不大,这到底是怎么的啊?
3狗狗老是把两个手手举多高,还把身子拉的好长,就象在伸懒腰,它最近老是这样,好象瞌睡特别多,是不是有问题啊??顺便问一下,狗狗会伸懒腰吗?
4狗狗感冒一直没有好,就是有点喷嚏,喂他吃了感冒胶浪,还是没有多大的好转,怎么办?又不严重,我觉得又没有必要去医院,
请大家指教我一下吧

好评回答
          首先,它总是喜欢咬自己的尾巴其实是在玩耍,总爱追着转圈圈,似乎是在追寻着什么。没事的,是它自己玩乐的一种表现。
        其次,你说它有异食癖。它是真的吃,还是只是咬着玩。有很多狗天生就喜欢破坏,什么报纸,拖鞋,不管不顾的咬着玩,撕得粉碎。
      如果是吃,那就是身体缺乏微量元素,即使补充了,也不能马上就见效的,需要一段时间。如果是玩,那就是它太调皮了。你就尽量避免将这些物品放在它能拿到的地方吧。我爸的鞋垫都不知被他的“儿子”咬坏多少双了,没办法。 再次,狗狗也会像猫咪一样,伸懒腰的。
      特别是在它们睡醒之后,喜欢放松一下。狗狗一生的时间中,大部分都在睡觉,可能是它最近没什么可玩的,就总在睡。这不是异常的表现,放心吧。 最后。感冒。很多主人都认为,狗狗生病了,可以用人类的药治,其实这种观点是不正确的,有些是不通用的。

      特别是人治感冒的药,是一定不要给吃的。狗狗天生没有汗腺,像速效和扑尔息痛之类的药都是发汗,这不是要的狗狗的命吗?这一点一定要记住。如果它没有发烧,只是感冒,就不用去医院。在家吃一些小儿治感冒的药,很多种的,药店都有买。 不知道我的回答你满意吗?。

    w***

其他答案

  • 2.我的狗爱啃皮鞋。好多狗都爱啃皮鞋,不知道是为什么,可能是觉得好玩而已。
    3.我的狗打哈欠时,跟人一样发出“敖哦”的声音。我就捉住她的舌头,她很喜欢。

    碗***

  • 咬尾巴可能是狗的肛门腺出了问题,清理一下肛门腺,乱吃东西要靠你去教育它,还有可能是肚子里有虫子,给它做做驱虫, 感冒的问题还是去医院看一下,因为感冒可能会引发其他病,所以去医院看一下。

    1***

  • 1.你要看看狗的屁股有没有红肿现象。
    2.小狗总是爱咬些东西来玩!因为人陪他们的时间很少,狗是寂寞的,拿出时间来多跟他玩玩。
    3.小狗是很爱睡的,伸懒腰也就不希奇了。
    4.感冒,不关是轻是重,你最好是去医院。不要乱给药,有些药狗是不能吃的,尤其是发汗的药物。

    1***

  •   1。咬尾巴:所有小狗都咬尾巴,好玩呀,没有必要制止它,让它玩呗。就算给了咬咬胶,它一时兴起还是会咬的。有些老狗一时兴起还是会追着自己的尾巴玩一会。有人说咬尾巴的狗自卑,这是没有道理的啦!
    2。你的狗大约也就是3-6个月之间吧!这个时候的狗和孩子一样,好奇心很强,食欲也很强。
      它喜欢尝试把不同的东西吞下肚子,包括线团,纸,木屑,泡沫,树叶,这些都是正常的。有了经验积累,它会知道什么能吃,什么不能吃。而且这段时间的狗狗甚至很大的狗狗,都会看到别人吃,就想吃,并且可怜巴巴地坐在你身边盯着你吃,这再正常不过了。没有这种食欲的小狗还不正常呢。
      但是千万别自己吃东西的时候丢在地上或者递给它吃,这样很危险,会养成小狗乱吃别人给的东西的毛病,而且小狗不知道轻重,你递东西的时候,它可能张咀太大,咬伤你的手指。 3。瞌睡多和伸懒腰都是很正常的,所有狗都会伸懒腰。2-6个月的BB狗是特别能睡的,它在长身体嘛。
      还有一点就是动物与人不同,狗运动时消耗体力很大,所以它大部分时间其实都在睡觉,看起来比较'懒",其实它是继承了老祖先狼的本能,即随时保存体力,特别是在冬天。这再正常不过了,让它睡呗 4。你的狗食欲这么好,可能不是感冒了。狗有的时候鼻子有异物或者闻到毛毛之类的东西,会像打喷嚏一样"嘁"一下,并不是真正感冒引起的喷嚏。
      它就是通通鼻子而已。一般感冒的狗胃口可能会不好的。你摸摸它,看它是否经常发抖,体温是不是正常。如果它不发抖,而且身体很温暖,它应该不是感冒了。别给它吃太多药,药都是有副作用的,特别是人吃的药,狗的肝肾功能都没有人好,所以药物残留可能会导致狗狗肝功能和肾功能受损。
       5。另外,你的狗打过疫苗吗?如果没有打,你又养了超过10天,它也表现食欲旺盛,肯玩,鼻子湿湿的,没有鼻涕(颜色浑浊的液体),就应该去打疫苗了。这样养起来放心些,最起码不会得致命性疾病吧。

    h***

  • 基本上所有的狗都会这么做,它觉得好玩.

    j***

  • 1.咬尾巴是因为它没有玩具.你给它个毛茸茸的玩具咬咬.它就不咬尾巴了.
    2.它不是吃纸,它是玩呢.给它个骨头让它啃啃磨磨牙.
    3.根人一样伸懒腰呢.你多陪它玩玩它就不困了.就不伸懒腰了.
    4.让狗狗多喝水.吃些好的,比如肉.它的抵抗力差.再不吃好些真要去医院了.

    ┄***