请教一下F的投篮命中率

我是一个F刚玩街头不久,我发现我上篮命中率很准,但是我中投有的时候没人防我都不进,我请问一下中投时是否还用按方向键+D啊??
菜鸟问题..在这谢谢大家了!!!!!!

好评回答
    上篮的时候如果有机会的话 最好是拍一下球再上篮
    级别低的时候 如果节奏掌握不好 没人防守的情况下上篮也可能不进
    中投的时候不能按方向 按了就出人才动作了  有可能是跳起来投球 有可能是身体转了一圈后把球投出去 这样投篮命中率非常低
    没人防守最好是接到球直接按D投篮 如果距离不好可以运球到合适的位置 等球拍一下拿到手里的时候再投(投球的时候要面对篮筐) 一般中投 3分都需要这个拍球的节奏
    你可以到练习模式中练习一下

    1***

其他答案

  • 一般投篮就是看一个节奏啊!
    首先看你的中投属性啊!如果高的话 当然命中率就高啊!
    投2分不要忧郁啊!看见你伙的人抢到篮板的时候,你就跑空位啊!如果你级数低的话,就离蓝筐进点啊!接球就投啊!命中率很高的!
    前锋还是上3步比较准啊!在新手区比较难盖到啊!
    你最好把球运到底线在禁区线左右的地方按D 一般都会出3步的,命中率还高啊!

    大***

  • 中投是不能按方向键的,人会斜着投,当然不准

    c***

  • 我觉得f中投还是很准的,记得在我还没转pf是我就很喜欢中投,虽然中投容易该,但哪里都能投,很容易跑出空当。一有空档就能出手,很准的。不过投篮命中率和传球给你的人的传球能力直也有关。还有就是上面的大哥说的,不要安方向键。

    天***

  • 笨笨……不能按方向键,不然你就人才了……

    疯***

  • 知道你中投为什么不准了,中投是不能按方向键的,否则就会出撅屁股动作,人向前倾,俗称人才动作,那个命中不高的。F在没人防的情况下中投命中应该在80%。

  • 最好不用~!

    吴***