爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
漳州龟头大是不是容易早泄

切除后常与内裤摩擦会让我做爱更久,是不是这样?

我女友说我射精快是因为我包皮过长,龟头总处于保护中,切除后常与内裤摩擦会让我做爱更久,是不是这样?我女友说我容易射精是因我包皮过长,龟头总不受刺激,让我割掉,说龟头多在裤子里摩擦后就不容易了,是不是?
b*** | 2005-01-12 15:03:53

好评回答

枫*** |2005-01-12 15:10:51 46 12 评论
切除包皮不仅可以增强男人龟头的耐磨擦能力,也可以增加对于女人阴道的磨擦,对于延长性生活时间、增强对女人的刺激都有好处。
另外,切除包皮后的男人地有自豪感。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 我前两天就把包皮割了。会很痛苦。
    侯*** | 2005-01-13 11:05:07 26 20 评论
    0/300
  • 有那种可能
    无*** | 2005-01-12 16:46:23 27 20 评论
    0/300
  • 着是个因素,但不是全部。你应该先割,再治疗。
    w*** | 2005-01-12 16:12:52 29 20 评论
    0/300
  • 包皮掩盖尿道口,又不能翻起露出全部阴茎者称包茎;包皮掩盖尿道口,但可以翻起露出全部龟头者为
    包皮过长
    。   包皮过长是一种先天性的异常发育。包茎一是先天性的,另一种也可能是由于龟头炎症所引起。   对于包皮过长者,要注意个人卫生,定期清洗包皮以防引发细菌性疾病。而对于包茎患者,一定要引起足够的重视,因为包茎不仅引起水肿,淤血头痛等症状,而且是排尿困难。如果延误病程,常会引发龟头包皮炎,局...

查看全部>>

包皮掩盖尿道口,又不能翻起露出全部阴茎者称包茎;包皮掩盖尿道口,但可以翻起露出全部龟头者为
    包皮过长
    。   包皮过长是一种先天性的异常发育。包茎一是先天性的,另一种也可能是由于龟头炎症所引起。   对于包皮过长者,要注意个人卫生,定期清洗包皮以防引发细菌性疾病。而对于包茎患者,一定要引起足够的重视,因为包茎不仅引起水肿,淤血头痛等症状,而且是排尿困难。如果延误病程,常会引发龟头包皮炎,局部发痒,甚至从包皮口流出脓液。   常用包皮环切手术治疗包皮过长和包茎。手术后对以后的生长发育不会有影响。如果你有包皮过长或包茎的病状,建议你尽早实行包皮环切手术,因人的龟头正常情况下要露出大部分,否则易引起早泄等其他疾病。
    | 2005-01-12 15:58:34 57 14 评论
    0/300
  • 没关系!切身体验!
    无*** | 2005-01-12 15:25:11 27 20 评论
    0/300
  • 不是的
    c*** | 2005-01-12 15:14:15 28 20 评论
    0/300
  • 只要你能上翻就没有必要割包皮
    做爱时间长短和那没有关系啊
    好*** | 2005-01-12 15:13:35 28 20 评论
    0/300
  • 恰恰相反,包皮长应该能做得时间更长。俗话说的尽管粗,但有一定的科学道理:包皮的几巴操死人。有包皮隔着,对阴茎刺激要少很多,所以坚持的时间要长。你的女友说你射精快要么就是她太强,要求高;要么就是你有问题。两个人好好沟通一下吧!
    无*** | 2005-01-12 15:13:26 41 17 评论
    0/300
  • 不是,俚是
    包皮过长
    一定要做包皮切割手术,这样你与你女友不容易得病
    超*** | 2005-01-12 15:12:57 29 20 评论
    0/300
  • 不是,以后会慢慢的适应。你割了也未必射精就不快了
    l*** | 2005-01-12 15:09:53 29 21 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部