现在LR史诗任务物品都需要哪些?

蓝龙肌腱太不好弄了。。听说是只要一个肌腱?拿了叶子后哪交任务?铁木哪?

好评回答
    蓝龙肌腱的用处是换18格弓箭袋,所以不是必须要有的,只要叶子和黑龙肌腱就可以。
    拿了叶子后去FWD铁木森林,站在水洼中间的土堆上,会出来3棵古树,然后接到杀恶魔的任务。完成后得到上古符文手杖,和黑龙肌腱换的魔化黑龙肌腱合成就是弓,然后跟古树说话,会给你杖

    冰***

其他答案

  • 黑龙肉+4个恶魔的头的就可以换到SS弓和仗啦,蓝龙肉其实不难的,蓝龙BOSS不难杀,就算不杀他,冬泉的蓝龙也掉肉的,就看你运气如何啦

    o***

  • 当然可以啊!!!

    1***

  • 要是先交了SS弓任务,拿了武器,等以后有了蓝龙肌腱还能不能换箭袋

    n***