呵呵~~~~帮俺想想该怎么回这封信呢?

(我发现有些,人在自称自己温柔,你觉得呢?她可能是谁?而且我最讨厌这种人了   哎~~你认为呢?那种人特不要脸!)

呵呵~~~~收到这样一封信,幽幽们帮俺想想俺该怎么回她信呢?她这样发信息,是对俺关心?嫉妒?憎恨?
呵呵~~~~俺貌似不认识她呢~~~~

(我发现有些,人在自……
好评回答
    此人不懂温柔何解,故作出不温柔之事。此人亦不知温柔何人,故作出误伤温柔之事。
    温柔姐姐,我也遇到过这种事。但不记得是哪位仁兄了,发信息来出言肮脏,粗鄙无礼,还连发三条。对于这样我的态度是不于置理。由他去罢,反正网络游戏一场。

    落***

其他答案

  • 还好,咱们还能认得你。
    昵称太短的弊端,要向好人多学习。

    虚***

  • “水晶女孩”的确很锋芒。
    “温柔”你就温柔一下把。

    周***

  • 温柔,是我的话,我会回信的。
    跟她说,你是不是弄错了?
    误以为我是某个人了吧?呵呵。
    如果有得罪之处,请多多包涵,
    不过,我想你大概真是认错人了。

    好***

  • 无论真的……假的……也罢。毕竟那一刻是温柔的。这一点可是比珍珠还真的。装出的温柔也是温柔呀!难道它不叫温柔?还有别的说法不成?只不过换了一种形式而已。难道你换了一件衣服,你妈就不认识你了吗?………
    无聊……

    沉***

  • 水晶女孩:你好!
    不知你为什么那么讨厌这个名字,请你说说理由好吗?我取这个名字是因为我喜欢温柔的女孩,并不是要说明我很温柔,请你告诉我不喜欢这个名字的理由好吗?每个人都有为自己取名字的权利,当然,能为别人的原故改名,请你告诉我讨厌的理由

    我***

  • 哈哈~~~~~怪不得前一段时间看见“温柔”级别降下来了。我还温柔了呢,嗨!白浪费感情了。呵呵

    青***

  • 正常,我已经发现有四头猪猪了,其中一头还成了朋友。取名字是一个人的自由,不必计较。

    猪***

  • 装没看见,何必多费心思。

    m***

  • 咋没人给俺写信呢?特别是今天这个日子!郁闷

    骄***

  • 温柔也可以嫉妒啊 只要你对俺温柔就行了 别管她人

    1***

  • 温柔不温柔,
    一处便知道!
    温柔是有方向、有目标滴,
    谁是谁知道!~~~~~呵呵~~~~~

    1***

  • 不管是真温柔还是假温柔,如果没有对着那人温柔或不温柔,应该不会冒犯到她吧。如果是我收到的信,我会想:1、难道曾经你需要我的温柔,而我没给你?或是你不愿见到我对别人温柔?对不起,在我还没有成为你的所有物之前,你就继续吃醋吧!
    2、我的知名度越来越高了,就象某人说的:检验明星红的程度,要看他的绯闻和丑闻的多少,看来我有越来越出名的趋势了。
    3、人家芙蓉姐姐都可以妖媚性感和冰清玉洁,我小小温柔一下又碍了谁了!

    天***

  • 哎呀~!温柔还真的被幽了一默了呀!!

    1***

  • 忽忽~~~~~~~~~~~~
    看的有点晕!
    不过不必理会啊。

    h***

  • "水晶女孩"觉得她才温柔!

    顾***

  • 要走自己的路,让别人去说吧,实践是检验真理的唯一标准
    不要理他,咱自己温柔不温柔,自有公道说
    老婆不要怕,只要你对我一人温柔就可以 其他人不用管

    棉***

  • 你到底是真的还是假的也说不清楚了,谁知道是谁在冒充谁了?

    满***

  • 既然已认定是"有人穿了件马甲写信骂",那就视而不见,不思,不答,最大的轻蔑就是沉默.

    t***

  • 真假温柔只有同时登台亮相,比试真伪~~~~~~~~~~

    老***

  • 说来听听.你觉得那个人为什么这样做.

    t***

  • 其用意:是想追求你!
    你应该知道买东西时,真正的买主往往是先尽可能的贬低商品.然后以最低的价格买过来.
    你对付他们的最好办法是不回信.幽默有一种境界叫"默不作声",能收到无声胜有声的效果.

    读***

  • 呵呵,你也遇到过真假悟空呀!
    ----找唐僧念咒.

    不***