易方达价值的封闭期过了?可以认购吗

看到它的价格在跌,是否可以认购了啊

好评回答
    易方达价值精选股票型证券投资基金,代码:110009。基金合同于2006年6月13日正式生效,据公告:认购户数为249704户,按照每份基金份额面值1.00元人民币计算,本息合计募集基金份额总额为11,791,050,807.15份。
    由于该基金规模庞大,建仓期相对要长一些。到目前尚未有开放基金申购方面的信息见诸媒体。
    详细请登录:

    东***

其他答案

  • 没过封闭期。过了也是申购不是认购。

    雪***

  • 哈哈,看他跌破1元,想捡便宜了?那 就买 富国天益吧。

    z***

  • 认购期已过, 还没有过封闭期 ,不能申购.易方达价值建仓时机不是最佳.如可以等可建议申购广发策略.如果等不了可考虑申购上投双息,也快破一元了.

    F***

  • 今年认购了两个新基,上投双息和易价值,都是名牌。双息赚了3%已经平仓,易价值亏着,基本失败,以后不认购了。

    中***

  • 可先投入一部分,因为大盘不明,这样可进可退。
    祝您理财愉快!

    y***

  • 开放基金成立以后申购,不叫认购,长期来看,可以投入一点,如果您是短期操作建议先观望为主

    流***

  • 持币观望,大盘方向明确之后再做决定

    牧***

  • 现在什么都暂时别考虑,观察一段时间再说.大盘不稳定.

    h***

  • 应该是申购,从现在的行情来看,哪只基金的业绩现在都 不会很好,同时由于新的市场热点还没有显现蛛丝马迹,所以建议现在是分析基金持有品种的时候,等待热点显现时再对相应的基金进行投资。

    h***

  • 封闭期过后开放,叫申购,不叫认购;现在大盘跌跌不休,易价值的盘子又是大的,股票的规定仓位比较高。就看你对后市的看法了。长期看多就可以买入,反之,观望一段时间!

    叶***