大元帝国师傅请进,,,,,,,

生活的烦琐占据了我的身心一半,爱妻的期望使我的野心无限膨胀。终于明白了一个真实的道理,不行就是不行。今天我在这里向你郑重的道歉!以前在言语上多有得罪,请不要见怪。知道内蒙古人向来豪爽!希望你能接受我的真挚歉意!以后还望多多指点!拜你为师!

好评回答

其他答案

  • 看人家还不是来着了~~~毕竟大家都是好意来聊足彩的~~

    足***

  • 我觉得他到没必要里你,呵呵,你这烂人,呵呵

    球***

  • 帝国弟是个很善良的人,他会原谅你的,这会儿他很忙,过后他会给你回复,路遥知马力,日久见人心,来日方长,祝你好运。

    驾***

  • 就是干嘛跟他过意不去 你的目的就怎么简单吗 加油兄弟 男人嘛

    澳***

  • 本来还以为你pk赢他,顺便把那帝国皇后一块赢过来.现在看来还是算了吧.还是先把那名字改过来吧.好好拜师学艺.500万会向你招手的.

    无***

  • 叫阵,他不睬
    拜师,(估计)仍不睬
    平等相处,诚心结交--他会来的

    李***

  • 知错能改,善莫大焉~~~~~~~~~~
    以后多多努力吧~~~~~~~~~~`

    再***