电脑网络的,冲击波、振动波和阻击波都各是什么?

各位老师,电脑网络的,冲击波、振动波和阻击波都各是什么?
帮我解答一下吧!!
怎么解决、防御、和删除呢?

好评回答
      三种不同的病毒
    冲击波
    警惕程度:★★★★
    发作时间:随机
    病毒类型:蠕虫病毒
    传播途径:网络/PRC漏洞
    依赖系统: WINDOWS 2000/XP
     该病毒运行时会不停地利用IP扫描技术寻找网络上系统为Win2K或XP的计算机,找到后就利用DCOM RPC缓冲区漏洞攻击该系统,一旦攻击成功,病毒体将会被传送到对方计算机中进行感染,使系统操作异常、不停重启、甚至导致系统崩溃。
      另外,该病毒还会对微软的一个升级网站进行拒绝服务攻击,导致该网站堵塞,使用户无法通过该网站升级系统。在8月16日以后,该病毒还会使被攻击的系统丧失更新该漏洞补丁的能力。 “震荡波”病毒档案 病毒名称: Worm。Sasser 病毒长度: 15,872 Bytes 中文名称: 震荡波 病毒别名: W32/Sasser。
      worm [Mcafee] 病毒类型: 漏洞蠕虫 病毒变种:Worm。Sasser。b      Worm。Sasser。c      Worm。Sasser。d      Worm。Sasser。e      Worm。Sasser。
      f 该病毒利用WINDOWS平台的 Lsass 漏洞进行广泛传播,开启上百个线程不停攻击其它网上其它系统,堵塞网络。病毒的攻击行为可让系统不停的倒计时重启。 狙击波 通过Windows的Plug and Play服务(MS05-039)漏洞进行主动传播。
      漏洞攻击可能导致系统不断重启或崩溃 “三波”专杀工具: 。

    1***