爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

请服用乐利钙的宝宝妈妈们进来为我解惑

我儿子7月份刚刚5岁,以前一直抵抗力比较低,每个月都要感冒咳嗽,吃饭也不好。从今年夏天到现在服用了大概2个月的乐利,每天半粒,开始并没有什么效果,6月份还咳嗽了一次,吃了很多抗生素,大概是伤胃,咳嗽好后好长时间不爱吃东西,但从7月15日我带他去游了一次泳(第二个星期天又去了一次)后,我发现孩子的食欲很好,吃饭比以前多多了,幼儿园的老师也说在园里吃饭也很好,我现在很困惑,孩子食欲变好到底是因为他活动量大了,长大了,还是因为吃乐力补充了微量元素,还是乐利里面存在什么直接促进食欲的东西。我希望是前两者,各位给宝宝吃乐利的朋友,你们宝宝吃乐利的效果如何,有没有食欲改善的,快告诉我吧,我很着急啊!!!
1*** | 2006-07-30 20:57:13

好评回答

w*** |2006-07-30 21:25:24 38 5 评论
乐力是不可能有这样神奇的功效的。不过是一种较好的钙剂而已。
你孩子之所以身体好,一是生物钟达到理想状态,二是锻炼增进了身体活力,三是一个病程刚好过去,身体恢复已经到来。
药物的作用比较有限,不能掠人之美。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这应该是与服用乐力有关系,虽然吸收率有限,但是还是有一定的作用了,同时也跟孩子的活动有关系.只是奉劝你一句:补钙自然是要补充最好的,乐力钙服用以后也确实对人有一定的作用,只是你可以留意一下这个钙的PH值是多少?看是不是跟洗衣粉的酸碱性差不多?
    梦*** | 2006-07-31 22:03:05 48 6 评论
    0/300
  • 补钙一般不会影响食欲的。应该和运动有关。另外建议给孩子吃点合生元,增加有益菌含量,提高抵抗力,同时也能增强食欲的。
    c*** | 2006-07-31 01:35:32 37 10 评论
    0/300
  • 小孩子不好好吃饭就乱补

好嘛
    我们这代喝牛奶长大
    你们那代就吃补品长大
    下一代那

y*** | 2006-07-30 21:01:47 31 9 评论
    0/300
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回