爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是否怀孕

我7月6日来的月经,周期是30天,最近几天乳头有点痛我很想知道是否怀孕了,请问我最早什么时候可测出是否怀孕了
平*** | 2006-07-30 16:30:40

好评回答

S*** |2006-07-31 09:07:39 44 2 评论
我是7月6日晚上来的。17上午 18晚 20晚 22早 有过功课。也是不知会怎么样,每天都很着急的盼着时间快快过。28日早上用伊健士的早孕试笔没有;29日早上用的大卫的早早孕试笔(10元钱,绿色包装盒的那种),测试张很浅很浅的;今天早上用的大卫试笔(我老公买的,是红色包装,8元一盒)又没了。不知到底如何,没有办法,除了等待没有别的可以做。太着急了也的确不好,上个月也是天天急,反而让月经晚来了一周。...

查看全部>>

我是7月6日晚上来的。17上午 18晚 20晚 22早 有过功课。也是不知会怎么样,每天都很着急的盼着时间快快过。28日早上用伊健士的早孕试笔没有;29日早上用的大卫的早早孕试笔(10元钱,绿色包装盒的那种),测试张很浅很浅的;今天早上用的大卫试笔(我老公买的,是红色包装,8元一盒)又没了。不知到底如何,没有办法,除了等待没有别的可以做。太着急了也的确不好,上个月也是天天急,反而让月经晚来了一周。
让我们放松心态,一起等好消息哦~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是7月10来的,我是在排卵期同房的,我知道还要等一段时间才能测出,但是我最近感觉我特能睡,特别困,其他没有什么!让我们一起等待吧!祝我们一起好孕吧!
    s*** | 2006-07-31 08:22:13 30 8 评论
    0/300
  • 呵呵.....别着急!没那么快的!到8月10号之后才能检测出来的!我和你一样心急!不过急没的,反而会影响情绪.耐心等待吧!祝好孕!
    我*** | 2006-07-30 19:15:42 31 8 评论
    0/300
  • 我是月经期过10天就测,一测就出来了,祝你好孕.
    锐*** | 2006-07-30 18:52:54 13 10 评论
    0/300
  • 我是7月11号的月经,也是最近几天乳头痛,别的也好象没有什么感觉.
    多*** | 2006-07-30 17:17:47 14 10 评论
    0/300
  • 末次月经结束后45天之内,15天以上。
    如果在45天之后去医院验尿的话,结果有可能就不准确了!
    我当时就是45天之后去医院检查的,结果是弱阳性,后来又查了B超才确诊的!
    你也要小心啊!注意身体牙!
    p*** | 2006-07-30 16:45:53 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题