哲学

认为物质是所谓"终极的宇宙之砖"的观点是(    )?
A古代唯物主义的观点     B近代唯物主义的观点
C庸俗唯物主义的观点     D现代唯物主义的观点
答案给出的是A,表示怀疑

好评回答
    这个问题有点深了,这个命题答案应该是正确的,
    按字面来说可能就是说的物质是组成宇宙的最小的组成部分,
    属于古代朴素唯物主义的观点,,就是缺乏科学证明的一种唯物主义,,
    这题也可用排除法,B,D 肯定是不对,这种说法应该是早就有了。再就是C ,也是明显不对啊,所以就选A ,没错。

    桃***